Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Юля, наша семья хочет поблагодарить тебя за прекрасные фотографии, сделанные в День Нашей Свадьбы. Они получились нежные, романтичные, искренние, яркие, радостные, торжественные, памятные, передающие всю радость этого дня. Результат получился лучше всех ожиданий! Видна рука мастера- хорошая постановка кадров, отличная обработка, в полном восторге от полученных снимков! Каждая из них передаёт свои эмоции и настроение о нашем празднике! Очень рады, что доверили этот ответственный момент именно тебе. С огромным удовольствием будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям и знакомым! С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое!

24 марта 2018, 16:32

Хотим с мужем написать отзыв о Юле!) Юлечка, большое спасибо тебе за твою чудесную работу) ты очень хороший фотограф) Настоящий профессионал! Работать с тобой очень легко и приятно) фотографии крутые и качественные) обработка вообще из разряда чудес!) огромное тебе спасибо))) всем советуем!!!

24 марта 2018, 16:22

Юлечка, огромное тебе спасибо за шикарные фотографии! Очень рады, что именно тебя выбрали в качестве фотографа на нашу свадьбу. Фотографии хочется пересматривать снова и снова:))) Спасибо, что разделил с нами день рождения нашей семьи и создал такие чудесные снимки! Любим!

23 марта 2018, 22:24

Из большой массы предложенного, выбрала Юлию чисто по работам и не промахнулась, было действительно приятно и комфортно работать. Горящие глаза, стремление сделать один успешный кадр за другим, видно человек вкладывает душу в свою работу. На фотосетах бываю часто, да и сама занимаюсь фото и очень придирчива во всем...но не в этот раз ;D Это моя самая любимая съемка теперь! Огромное спасибо, что подарила нам эти бесценные воспоминания! Ваши Елена и Степан!

23 марта 2018, 22:07

Огромнейшее спасибо за наши фотографии))) Услугами Юлии мы пользуемся не первый год и не последний раз, советовали его друзьям и все так же остались довольны))) Так же доверили одно из главных событий в нашей жизни - свадьбу! И не ошиблись, как всегда работа на высоте! Спасибо тебе за прекраснейшее искусство фотографии!!!

23 марта 2018, 21:55

Про эту лучезарную девушку и очень профессионального фотографа я узнала через сестру. И вот настала пора самой выходить замуж, я сразу же обратилась к Юле. На протяжении всего времени она помогала мне с подготовкой к свадьбе, на любой вопрос у нее всегда находился ответ и не просто ответ, а по настоящему стоящий. Свадебная съемка была просто великолепной, и совсем не принужденной. От прогулки мы вообще в восторге, столько приятных эмоций!!! Что касается фотографий, нам очень и очень понравилось, все четко, ярко и просто красиво. Она улавливала все наши эмоции и не только наши, но и всех гостей без исключения!! Спасибо Юля тебе за такую красивую память нашей свадьбы!!! Ты большая молодец, творческих успехов тебе!

23 марта 2018, 21:44

Сегодня получили фото! Мы в восторге!!! Всё так красиво!!! Уже больше часа сидим и разглядываем фотографии, заново переживаем) Спасибо за то, что благодаря тебе у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви, о дне, когда мы стали одним целым!!! Спасибо так же за атмосферу легкости в день съемки, как будто мы давние друзья!) Это так круто, когда фотограф с тобой на одной волне! А результат превзошел все наши ожидания!! Еще тысячу раз спасибо!!!!

23 марта 2018, 14:20

Хочу высказать слова благодарности, мастеру своего дела и просто замечательному человеку, Юле!!!!!)) Нам просто повезло встретить. Очень довольны ее работой, видно что занимаются фото с душой и ей нравится это! Готова помочь и подсказать в решении любой проблемы, касающийся подготовке к свадьбе! В общем большущее пребольшущее СПАСИБО Юля!!!!) Советую Всем этого фотографа, кто хочет действительно наслаждаться своими фотографиями при каждом просмотре!) p.s. Заказывала так же у нее индивидуальные фотосессии, я в восторге!

05 апреля 2016, 10:29