Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Если хотите качественное и интересное свадебное видео, то это к Даниле! ) я даже и не надеялась, что мы можем так хорошо получиться на видео (имею ввиду таких людей как мы, которые никогда не участвовали в фото и видео съемках)))) очень волновались и не знали что и как лучше сделать…но отличный видеограф знает с какой стороны подойти и какой взять план ;) мы до сих пор в восторге!!! Помог организовать план прогулки, и мы не прогадали, что прислушались к мнению Данилы, ну и, конечно, выбрали его в качестве видеографа! Спасибо огромное!!! :)

18 января 2014, 21:12

Вам спасибо! Вы молодцы!

06 февраля 2014, 01:49

Данила, ты большой молодец, спасибо!!! Сразу видно, что работаешь с душой, нестандартно, уникально, и очень классно!!! Вы с Анютой Серьезные Профессионалы в своем деле!!! Всем рекомендую!

03 декабря 2013, 14:12

Нашим отзывом мы хотим сказать еще раз : «Данила, спасибо за наше видео лав стори, за наши эмоции. Нам понравилось» и дать совет тем, кто находится в поиске профессионального видеографа. Тут с выбором не возможно ошибиться. Данила - лучший в своем деле!!!!!!!!!!

20 августа 2013, 00:07

Спасибо Катя! Вы с Ваней очень искренние и клевые ребята! Оставайтесь всегда такими!

20 августа 2013, 14:26

Хочу сказать — спасибо Данила! Ты профессионал своего дела! Было очень приятно позировать вам с Анной в день свадьбы — все было легко и не принужденно! Я очень нервничала в этот день и не могла расслабиться, но как только началась съемка, вы как то расположили к себе и все пошло спокойно, без нервов! Мы часто с друзьями пересматриваем наше видео и фото — все получилось на высшем уровне! Спасибо вам с Анютой!!!

13 апреля 2013, 13:43

Когда мы искали специалистов, которые организуют нашу свадьбу, мы хотели получить самых лучших, ведь свадьба — такое событие, ну Вы понимаете… Мы обратились в несколько агентств по организации свадеб, но то, что нам предлагали, мягко говоря, нас не устраивало. Наконец нам дали телефон Данилы. Мы посмотрели его работы и поняли — это то, что надо. При разговоре было ясно, что человек относится к работе очень ответственно — мы беседовали часа два обо всех деталях съемки на свадьбе. В день свадьбы Даня поразил наших друзей своей отчаянностью — на прогулке он прямо на ходу придумывал что то новое и несомненно оригинальное, чтобы снять кадры. Так же мы заказали доп услугу sde… это видео не оставило никого из гостей равнодушным… эту "маленькую сказку" как мы сами ее называем нам показали в конце вечера… эмоций было море и все мега положительные… Хочется сказать огромное спасибо Даниле !!!.. он самый лучший без сомнения!) С предвкушением ждем все видео которое входило в пакет услуг… И уверены наши ожидания оправдаются)

10 апреля 2013, 19:11

Огромное спасибо Юль! Нам было очень приятно с вами поработать! ВЫ очень клевые ребята! счастья вам и оставайтесь такими же влюбленными друг в друга всегда!!!

10 апреля 2013, 19:22

Данила просто профессионал своего дела!!!Это было незабываемо!!!Супер позитиффффффф!!!!!!!!!!Вы лучшие без сомнений!!!!Всем рекомендую, не пожалеете не на одну секунду!!!!!!

18 марта 2013, 17:55

Данила просто супер! Я немного боюсь камеры, не люблю, когда меня снимают, но было так легко работать с ним! видео прекрасное, а еще за время банкета он смонтировал ролик, который показали на экране в конце банкета! это было так здорово! Буду всем рекомендовать! Он профессионал!

02 декабря 2012, 16:07

Полностью поддерживаю Юлию-Данила молодой, креативный, находчивый видеограф. Всем рекомендую!

27 сентября 2012, 18:06

Данила молодой, креативный, находчивый видеограф)) Когда я увидела его работу сразу поняла, что этот человек долже снимать нашу свадьбу. Видео получилось отличным. Он суперски подобрал музыку к сборам, прогулке. Даанила стал нашим семейным видеографом. Мы с мужем теперь решили, что все серьезные события в нашей жизни (венчание, выписку из роддома и т.д) будет снимать только он Так что всем советую оставить выбор на Даниле. У него талант. Не пожалеете)))

10 сентября 2012, 14:06

Юля спасибо огромное!

10 сентября 2012, 14:14