Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Светлана и Вадим, спасибо вам большое за безупречное проведение нашей свадьбы! Все гости веселились и отрывались по полной, вся программа свадебного вечера продумана до мелочей! Желаем, чтобы в Вашей жизни было столько же радости и счастья, сколько Вы дарите людям! Мы вам очень благодарны! Ваши молодожены Венера и Александр

31 октября 2017, 12:59

Добрый день Светлана и Вадим! Хочется ещё раз сказать Вам огромное спасибо за нашу свадьбу и фотографии! У нас все гости, мы и родители до сих пор под впечатлением!!!! Вы супер ведущие!!! Поздравляем вас с наступившим Новым годом и прошедшими праздниками! Летом состоится свадьба у наших друзей, на которой вы будете ведущими, мы очень-очень рады новой встрече с вами!!!!!

15 января 2017, 15:35

Дорогие Вадим и Светлана, спасибо Вам за проведение нашей свадьбы, это было просто супер, нет слов которые могли бы передать наши эмоции, все было на высшем уровне!!! Гости были в полном восторге, было очень весело, красиво и профессионально! Мы благодарим Вас за проведение важного события в нашей жизни, такого как свадьба)))! Ваш вокал был просто потрясающий, гости аплодировали не жалея своих ладоней! Конкурсы были очень веселые и без пошлости, что было немаловажно в этот прекрасный, светлый день! С любовью Ваши Екатерина и Виктор)! Желаем всего самого наилучшего и прекрасного, чтобы Вы и дальше продолжали в том же духе! Мы Вас очень любим)!!!

09 сентября 2016, 14:26

СВЕТЛАНА И ВАДИМ, СПАСИБО ЗА СВАДЬБУ НАШЕЙ МЕЧТЫ!!!!! Мы очень счастливы, что Вы были ведущими нашего торжества! От вас исходит столько позитива и радости, искреннего счастья за нас молодоженов, доброго отношения ко всем присутствующим – это дорогого стоит, и конечно нам это запало в душу! Ваша уверенная работа, как ведущих и безупречная организация всей свадьбы достойны наивысшей оценки! Все гости в восторге от вас и всей нашей свадьбы, начиная с выездной регистрации и заканчивая великолепным шоу огней! Весь ритм праздника был идеальным, настроение у всех отличное, восторг от всего происходящего! Яркие ведущие, яркое шоу, настоящая работа профессионалов!!!!! ВАДИМ И СВЕТЛАНА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

04 июля 2016, 19:00

Дорогие Светлана и Вадим, спасибо вам огромное за юбилей моего мужа! Как и в предыдущий раз - на юбилее моей мамы Ольги Васильевны, так и в этот раз вы были супер! Всегда рады общению с вами и конечно ждем новых встреч! Оставайтесь всегда такими же красивыми, энергичными и веселыми, СПА-СИ-БО!

13 мая 2016, 16:09

Светлана и Вадим, я вам очень благодарна, огромное СПАСИБО!))) Все мои гости от вас в восторге! Я вас люблю, удачи, процветания, здоровья и благополучия желаю вам!!!))) Фото и видео, всё замечательно!)) С уважением к вам, Ольга Александровна.

23 апреля 2016, 18:00

Светлана и Вадим, очень вы весёлые и душевные, нам это очень импонирует. Два юбилея с вами отпраздновали, обязательно придём к вам ещё за новыми впечатлениями и эмоциями! Спасибо большое за прекрасный юбилей, всё очень очень понравилось!

12 марта 2016, 20:39

Вадим и Светлана! В пятый раз справляем наши юбилеи при вашем непосредственном участии и вновь вы удивили нас разнообразием вашей программы! Вам, самым оригинальным, талантливым и зажигательным ведущим это сделать легко! В следующий раз соберёмся опять все вместе, очередной юбилей уже скоро! Ещё раз огромное вам спасибо, вы как всегда были на ВЫСОТЕ!!!!!!! Всем рекомендуем вас, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!

19 февраля 2016, 21:20

Дорогие ведущие Светлана и Вадим, спасибо за свадьбу, за энергетику и удивительное чувство предугадывать желания гостей! Вы профессионалы! С вами хочется праздновать все праздники подряд! Вы излучаете много позитива а в ваших глазах горят огоньки счастья и увлеченности своей работой, что очень всем понравилось! Мы очень счастливы что всё было очень круто и позитивно! Всем будем советовать только Вас, с вами любое торжество превращается в большой и незабываемый праздник!!!!!!!

04 февраля 2016, 18:24

Добрый вечер Вадим и Светлана! Пишет Вам ваша невеста Анастасия, у нас была свадьба 4.07.2015! На ваш вопрос по поводу присутствия на нашей свадьбе гостя по имени Василий Д, который позволил себе от имени моих друзей написать Вам мерзкий отрицательный отзыв, отвечаю, что среди гостей, на нашей свадьбе, никакого Василия Д, НЕ БЫЛО и вообще у нас в друзьях нет человека с именем Василий. Всем вашим потенциальным заказчикам официально заявляю, что этот отзыв, чистая клевета, и никто из моих друзей и гостей к этой фальшивке не имеет никакого отношения! Вы всем нам очень понравились, ещё раз спасибо Вам за классное проведение нашей свадьбы, а ещё огромное спасибо от имени моего брата у которого Вы тоже, так шикарно провели свадьбу! Вы ЛУЧШИЕ!!!!! Ваши моложены Анастасия и Вячеслав, свадьба 04.07.2015

31 января 2016, 22:28

Вадим и Светлана, пишу вам от имени всех гостей, которые в день моего юбилея (9 января 2016) были со мной рядом и разделили этот счастливый день вместе со мной! Ваша неутомимая энергия и задор оставили у нас сильное впечатление, и конечно такой яркий, музыкальный и театрализованный юбилей запомнится нам на всю жизнь! Вы великолепные, находчивые, веселые, умные (просматривается хорошее образование), а ваши улыбки способны открывать сердца самых взыскательных гостей, вы настолько приятные в общение, что перед вами никто не может устоять!!! Спасибо вам за превосходный вечер, вы самые лучшие, и самые популярные ведущие, будем вас советовать, но я знаю, что вас и так все хорошо знают в нашем городе и за его пределами! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!

18 января 2016, 22:59

Светлана, Вас обожаем, любим и целуем, Вадиму крепко жмём руку! Только вам, ответственным и творческим ведущим мы вновь доверили наш праздник, вы всегда делаете свою работу на совесть, за это Вам наше доброе спасибо! Обнимаем, уважаем и конечно будем обращаться к Вам ещё и ещё раз! Семья Полетаевых

18 января 2016, 19:47

Вадим, Светлана привет! С огромной радостью пишем вам отзыв, в восторге от корпоратива (наш директор сказал, что опять будем приглашать Вадима и Светлану), мы будем рады новой встрече с вами! От всего нашего коллектива спасибо, за то, что смогли нас приятно удивить и создать сказочное Новогоднее настроение, которое всегда ждёшь в канун Нового года! Вы классные, вы лучшие – это наше твёрдое мнение!

11 января 2016, 22:34

Спасибо агентству «ПРАЗДНИЧНАЯ МЕЧТА» за проведение НОВОГОДНЕГО КОРПОРАТИВА 2016! Безумно счастливы и очень, очень, очень рады, такому КРЕАТИВУ! Все в приподнятом настроении, хочется летать и ожидать новых чудес и таких НЕОБЫКНОВЕННЫХ ПРАЗДНИКОВ! ВАДИМ И СВЕТЛАНА, ВЫ СУПЕР, СПАСИБО! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!

05 января 2016, 21:20

Дорогие Вадим и Светлана, спасибо вам за юбилей! Вы замечательные, интеллигентные, талантливые, искрометные!!!!! Спасибо вам за ваше творчество!!!!!!!

28 декабря 2015, 00:56