Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Спасибо Вам за Ваш труд! Терпение! Талант! Все в восторге!!Ждем видео!!!!

01 сентября 2016, 11:36

Счастливая я, что в моей жизни есть такие свадьбы, такие пары и такие гости, как Егор, Семен и Артурчик!!!!! Вааау свадьба, масштабная, с королевским размахом, очень красивая и с огнем! 27.08.2016г)) Космические, потрясающие, архи-классные, вдохновляющие, поражающие своей красотой и светом, МОИ молодожены, Денис и Александра Антоновы- вот он рецепт отличного банкета))) Быть частью вашего дня, это одно сплошное удовольствие, которое перерастает в безграничную эйфорию) Обнимаю и люблю! Берегите друг друга) Ваша ведущая в Уфе-Елена Мокшанцева! 89174315629 #ведущийуфа #ведущийвуфе #тамадауфа #тамадавуфе #еленамокшанцева #садьбауфа #свадьбавуфе #праздниквуфе #уфаюбилей

01 сентября 2016, 13:54

Елена не просто тамада, это бомба)))). Впервые мы увидели её на свадьбе друзей и она нам очень понравилась и решили, что наша свадьба не пройдёт без неё, все остались очень довольны, Елена спасибо что вы сделали наш праздник сказкой, у нас есть ещё много не замужних, не женатых друзей, думаю мы с вами ещё встретимся)))))

12 августа 2016, 09:37

Леночка обалденная тамада и человек! Сколько раз была на свадьбе,так зажигательно не было....) Не передать словами какая атмосфера позитива...лучезарности шла от Леночки....я даже забыла, что туфли надо поменять на балетки))))) так было весело...что к концу вечера хотелось еще и еще продолжения нашего праздника) Думаю мы еще не раз встретимся))))и на юбилее и на свадьбах) мои гости все были в восторге от нее) от малого до великого..Дорогие Елена и Андрей! огромное ВАМ спасибо! вы такие умнички! веселых гостей вам!легкой атмосферы! и простого человеческого счастья!мы вас love

11 января 2016, 07:32

Мариночка! Я не работала у вас, я отдыхала))) И сейчас, вспоминаю Вас и улыбаюсь)))) Такие все люди приятные, добрые и ВЕСЁЛЫЕ! Тебе, отдельное спасибо за внимательное отношение ко мне, за твои руки золотые, за шикарный букет цветов, до слёз было приятно Руслану, большой привет и всем-всем всем счастья и успехов! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пусть медовый месяц никогда не кончается)))

11 января 2016, 13:58

Поколовы Алексей и Виктория) хотим еще раз отблагодарить самую прекрасную,веселую,энергичную,доброго души человека!!вы невероятно талантливый человек в своем деле!!

09 сентября 2015, 11:46

Анжелика, свадьба ваших детей - мой личный рекорд по численности гостей. Не приходилось ни разу вести банкет более 130 человек)))) Еще раз хочу отметить ваших ДРУЖНЫХ, веселых, щедрых родственников! СПАСИБО!!!!!!

10 сентября 2015, 15:03

От лица жениха и невесты, всех гостей и меня, хочу выразить огромную благодарность Елене! Невероятно позитивный, энергичный, человечек, любящий и знающий свое дело! Нам всем безумно понравилось всё-всё! И смеялись, и плакали, и улыбались, веселились от души! :) Никто не сидел на месте, и это круто! Миллионы эмоций царили в зале в этот день! И все это, благодаря Вам! Счастья, удачи, процветаний и успехов в вашей работе! 29.08.2015

08 сентября 2015, 17:03

Хотим поблагодарить замечательную ведущую Елену!!!!Елена-профессионал своего дела!!!!Елена,наша свадьба прошла просто великолепно, благодаря вам!!!Всю свадьбу улыбки на лицах наших и нашей гостей не сходили с лица на всех фото веселые лица.Было очень зажигательно,весело и креативно.Понравились необычные,классные и незнакомые конкурсы в которых участвовали абсолютно все гости.Очень рады,что именно вы провели наш день с нами!!!Эмоции до сих пор переполняют!!!От вас в восторге остались все наши гости.Желаем вам творческих успехов и продвижений, спасибо что были с нами!!!!

08 сентября 2015, 16:08

Спасибо большое и вам, молодая семья Кузнецовых!!! 4 июля 2015г. г.Аша-это была КЛЁВАЯ СВАДЬБА! Веселье и смех, чередовались с трогательными моментами. Очень было приятно присутствовать на свадьбе таких открытых, позитивных людей! Необыкновенно яркие получились и выездная церемония и банкет для Виктора и Ренаты) Дорогие мои, поздравляю вас еще раз!!! Будьте счастливы! Ваша Елена!)

08 сентября 2015, 16:16

Елена, огромное спасибо за тот праздник, который Вы подарили мне на юбилее! Спасибо за Вашу способность умело организовать всех присутствующих на позитив! Для меня это был незабываемый день благодаря именно Вашему умению грамотно вести вечер! Всем гостям тоже очень всё понравилось, Вы - Чудо!Еще раз большое спасибо и всего Вам самого наилучшего!

19 июля 2015, 10:47

Татьяна, не представляете, как мне приятно получать такие отзывы о моей работе!!!))) Я тронута до глубины души! Спасибо вам за добрые и теплые слова!!! Праздник запомнился – а это самое главное!! Рада, что все получилось и я оправдала ваше доверие!!! Успеха Вам и любви!

21 июля 2015, 09:46

Большое спасибо Елене! Она мастер своего дела! Такая классная и веселая! Мы очень рады, что именно она была ведущей на нашей свадьбе 3 июля 2015 года! Благодаря ей, этот банкет нам запомнится на всю жизнь! Было оочень здорово! Конкурсы были смешные настолько, что все смеялись до слез! А как Лена поет!!! Просто супер!!! Огромное вам спасибо!!!

14 июля 2015, 13:53

[allen_joker|Алёна] это Вам спасибо за теплое и душевное отношение ко мне! Сказанные вами слова в мой адрес перед банкетом, сразу мне дали почувствовать "своей" в вашей компании))) И Вся ваша забота и позитив были на протяжении всего вечера..)))) Ваша свадьба в кафе "Уралконтракт" была самой стильной и получилась что НАДО!!!!!!

14 июля 2015, 14:28

Уважаемая Елена! Юбилей супруга прошел на УРА!!! Все гости и мы просто в восторге!!!! Этот год у нас юбилейный и мы уже были на 2х, но не один из них не произвел такого впечатления!!! Вы зажгли всю нашу компанию!!! Такое количество проведенных Вами конкурсов, что мы даже не успевали отдыхать))), да что таить))) замерзли два горячих))), но мы в восторге!!!! Вся наша компания и мы благодарит Вас за самый ОФИГЕННЫЙ юбилей!!!! Огромное Вам спасибо!!! Все было НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! С Уважением Анна и Александр!!!

18 июня 2015, 11:38

Анечка и Александр благодарю за полное доверие !!! Втреча за три дня до юбилея!!!Такие спокойные! Уверенные что всё пройдёт хорошо!!! Вот что значит идти к ведущему по рекомендации! С огромным удовольствием наблюдала за вашей улёёёётной компанией весь вечер! 30-летний юбилей Саши 4 июня в г. Сим был драйвовый, классный, молодёжный!!! Как сказала самая зажигательная гостья Людмила: "Впервые гуляю на юбилеи так весело, заряд энергии получила на весь год!!!"))))Тусили 6 часов подряд и даже этого оказалось маловато)))Поздравляю ещё раз Александра от всей души! СПАСИБО ВСЕМ!!!

19 июня 2015, 08:06