Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Артур, спасибо большое за идеальное проведение нашего торжества!) За оригинальный конкурс, где я узнала своего мужа с новой хорошей творческой стороны. За то, что ты чувствовал настроение гостей и вел программу в зависимости от этого. За то, что было весело всем, независимо от возраста и профессии. За музыкальное сопровождение и оригинальные подарки гостям) Спасибо, что помогал в подготовке - начиная от рекомендаций по месту проведения, заканчивая стилистами, визажистами) Наша свадьба была в июне 2016, и за прошедшее время мы еще 100500 раз убедились в твоем профессионализме, когда ты вел мероприятия компании. Спасибо большое, дорогой для души ведущий!

21 апреля 2017, 22:51

Праздновали свадьбу 8.10.2016. Формат свадьбы был очень простой но публика была молодая, только друзья и семья. Очень многое в плане организации в результате легло на плечи ведущего. И нам безумно повезло что мы повстречали Артура! Он сам организовал встречу и приём гостей за что ему огромное(отдельное спасибо). Оригинальные конкурсы которых мы раньше не видели, отличное музыкальное сопровождение и великолепная атмосфера созданная усилиями Артура и его знакомого диджея заставили наш праздник быть особенным не только для нас с мужем, но и для наших гостей. Ещё раз огромное тебе спасибо Артур за профессионализм и персональный подход к каждому торжеству!

15 октября 2016, 16:52

Отпраздновали свадьбу 05.08.2016 г. Живем и работаем в Москве, а свадьбу провели на родине в Пензе. За ведущим выбор долго не стоял, так как уже были наслышаны об Артуре не только как о мастере своего дела, но и как о добром, отзывчивом и веселом человеке. И действительно не ошиблись! Организацией свадьбы занимались сами, не знали с чего начать… Но Артур сам, предложив помощь, дал очень важные советы и идеи для свадьбы, а какие-то задачи взял даже на себя) Свадьба прошла на «ура»! Все гости остались в восторге от ведущего! Артуру удалось создать душевную теплую атмосферу для нас и развеселить гостей. Наш ведущий нашел подход к каждому, а придуманный им необычный фейерверк, светящиеся шарики и фуршет стали сюрпризом не только гостям, но и нам! Хочется сказать Артуру большое спасибо за организацию и проведение такого важного в нашей жизни дня и, конечно, за настоящую дружескую поддержку.

13 октября 2016, 21:42

Наша свадьба состоялась 06.08.2016! И мы хотим сказать огромное спасибо нашему ведущему Артуру Вишнякову! Это человек, который на протяжении всей подготовки к свадьбе помогал нам во всем! Сама свадьба прошла просто на ура! Все гости подходили и говорили нам, что это просто бомбическая свадьба)) 6,5 часов пролетели просто незаметно. В процессе банкета не было никаких заминок, все шло очень гладко, лаконично, а еще очень очень весело. Спасибо тебе огромное Артур! Дальнейших тебе творческий успехов)))

13 августа 2016, 19:44

Наша свадьба состоялась 08.08.2016 в понедельник! И мы хотим выразить благодарность нашему ведущему в этот день Артуру Вишнякову! Артур, ты невероятный ведущий, помимо того, что ты отлично организационно и культурно провел свадьбу, как мы этого хотели! Так ты помогал нам советом и координировал на специалистов! Я знала, что в любой момент, когда мне потребуется совет или помощь, можно позвонить Артуру и он выслушает, и постарается помочь! Это качество очень ценно, и за это спасибо тебе! Ты учел все наши предпочтения в стилистике свадьбы и сделал тот самый сценарий, который был нужен нашей свадьбе! Огромное спасибо за наш день! Мы очень советуем всем парам, у которых только предстоит это незабываемое событие, выбрать на свое мероприятие лучшего, с искрометным юмором, но культурного и доброго ведущего Артура! Поверьте, Вы не пожалеете о своем выборе!

11 августа 2016, 16:03

28 мая этого года у нас состоялась свадьба! Было все прекрасно и здорово! Отдельное спасибо так же диджею "дяде Жене"!))) Даже когда я встречался с девушкой, на данный момент уже женой, знал что ведущим будет именно он, мой Друг - Артур Вишняков! Почему? Да все просто ... мы вместе с ним служили в одной воинской части, в одной роте и я знаю его как открытого, искреннего, прекрасного человека! Что касается мероприятия: и до него и во время мероприятия был индивидуальный, профессиональный подход к своей работе! Огромное спасибо от нас, от наших родителей и всех гостей, кто был на данном мероприятии!) Зачастую бывает что на подобных мероприятиях родственники со стороны жениха или невесты не знакомы, да что уж говорить ... даже молодожены своих будущих родственников не всех знают поименно, а бывает и вообще видят впервые. К чему это? Артур, этот прекрасный человек, прекрасный ведущий и мой друг, отлично ориентировался кого как зовут, род их занятий и деятельности. Этот важный вопрос он взял на себя и справился по 5ти бальной шкале на 6 с плюсом!!! Спасибо тебе еще раз от всей души! Все было на высшем уровне! С уважением, Лейсан и Василий (г.Набережные Челны)

31 июля 2016, 14:04

Когда речь зашла о том кого мы хотим видеть ведущим на нашу свадьбу,выбор пал сразу на Артуре! Не прогадали.Искрометные шутки,тонкое чувство юмора,нашел подход ко всем гостям!Огромное спасибо за проведение нашей свадьбы,всё было по высшему разряду.Если вы хотите чтобы Ваш праздник прошел на "ура" - звоните Артуру!

30 июля 2016, 11:12

От всей души хотелось бы поблагодарить Артура за великолепное проведение нашего торжества. Все наши пожелания были услышаны и воплощены в жизнь на празднике нашей семьи. Каждая мелочь была отработана Артуром на высшем уровне. Отличные конкурсы, отличные подарки для гостей. Искрометные шутки и профессиональный подход сделали наш праздник незабываемым моментом в нашей жизни. От гостей были услышаны только положительные отзывы о работе ведущего. "....Отличный мужик этот тамада." - это от Танцующего генерала:) (один из гостей) Если вы желаете, что бы на дне рождения вашей семьи, корпоративе или ином знаменательном событии работал Профессионал своего дела, тогда вам обязательно к Артуру Вишнякову. Наилучшие рекомендации для лучшего ведущего и дальнейших успехов в будущем. С уважением, семья Медведевых.

10 июля 2016, 22:15

Хочется поблагодарить Артура,за профессиональный подход к нашему мероприятию, все было на высшем уровне,гостям было весело!Мы все вспоминаем нашу свадьбу с широкими улыбками на лицах!) Отличный ведущий, ответственно подходящий к делу! Всем советуем, вы не пожалеете:)

17 мая 2016, 16:21

Хочу сказать огромное спасибо, не только я но и моя жена, за отличную работу, организацию и проведение нашей свадьбы. Мы и гости остались очень довольны. Отличное чувство юмора, тонкие шутки, точное понимание и знание своего дела. Лучший ведущий, рекомендуем всем, вы не пожалеете.

25 марта 2016, 19:48

Очень клевый ведущий! Мы и гости остались очень довольны. Все было организовано, смешно и культурно!)) Спасибо, Артур! Будем советовать тебя своим знакомым☺️

23 марта 2016, 19:02

Хочу поблагодарить Артура за проведение нашей свадьбы. Следует особо отметить его ответственный подход к проведению мероприятия, внимание к деталям. Артур умеет найти путь к сердцу каждого гостя, умело оперируя фактами биографии и помня все имена! Спасибо тебе огромное! Это-отличный пример мастерства, ведь все гости,даже из других городов отметили высокий уровень проведения мероприятия и легкости и непосредственности работы ведущего! Искренне рекомендуем!

15 февраля 2016, 12:54

Артур, все забывал поблагодарить тебя) мероприятие было супер, всё мега понравилось. Все гости в восторге до сих пор) да и мы с супругой всем довольны) отдельное спасибо,что внял нашу просьбу про "горько") В общем, огромное спасибо!

08 февраля 2016, 21:43

Артур, позволь выразить тебе слова благодарности за чудесный день, который ты посвятил нам с мужем. Это было незабываемо! Все было очень тактично и интеллигентно. Никто из гостей не почувствовал себя в неловкой ситуации :) поверь, это было для меня очень важно :) гости до сих пор вспоминают о нашей свадьбе и только с положительной стороны. Все прошло на одном дыхании. Ты настоящий талантище, я очень рада, что именно ты провёл этот день с нами! Всем друзьям советуем только тебя. Так держать!

05 февраля 2016, 12:38

Артур,мы и все гости в полном восторге от твоей работы!Ни на секунду не пожалели ,что выбрали тебя!Ты смог угодить не только молодежи ,но и старшему поколению.Вообщем ты сделал наш день!СПАСИБО ТЕБЕ!ты лучший

05 февраля 2016, 11:56