Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Хочу написать отзыв о Ведущей и певице Светлане Галич. Это упер - профессиональная с Большой буквы ведущая, которая работает качественно, позитивно и делает действительно то, что хочет заказчик. Уже трижды мы приглашали ее (все не было времени написать отзыв) и каждый раз она приезжает с абсолютно новой программой, никогда не повторяется и не перестает нас удивлять и восхищать. А ее невероятно красивый голос не перестает нас радовать. Восхитительно, непревзойденно, бесподобно.... не могу описать, как мы благодарны ей и ее супругу за наши свадьбы и юбилеи. Рекомендую всем, всем, всем. Точно не пожалеете!

23 октября 2017, 03:43

Огромное спасибо за Супер профессиональное проведение нашей свадьбы. Все гости в восторге. Корректно, ненавязчиво, позитивно и очень весело. А какой вокал!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую!

07 августа 2016, 06:24

Спасибо Светлане за наш праздник. Нам всем очень понравилось. Душевно, весело, профессионально, на высшем уровне! Рекомендую всем!

18 июля 2016, 18:23

Спасибо Светлане и Сергею за блистательное проведение нашей долгожданной свадьбы! Праздник прошел на самом высоком профессиональном уровне!!!!!

13 июля 2016, 05:11

От всей души благодарим Светлану Галич за нашу восхитительную свадьбу. Если честно, то не ожидали, что так будет КРУТО! Все было очень красиво и очень весело. Гости до сих пор вспоминают и повторяют "Какая же хорошая ведущая!" и говорят, что в Томске лучше не видали. Нам понравилось абсолютно все! Вы Профессионал с большой буквы!!! Еще раз СПАСИБО!

13 июля 2016, 04:32

Спасибо, Вам Светлана за проведение нашей свадьбы. Все гости в полнейшем восторге. Все было очень профессионально, красиво и очень весело. До сих пор вспоминаем наш праздник. Все было СУПЕР!!!!

12 июля 2016, 10:31

Добрый день, Светлана! Спасибо Вам огромное за праздник!!! ВСЕМ очень понравилось. Все довольны! Всё прошло шикарно! СПАСИБО!

28 июня 2016, 01:52

Спасибо Светлана за нашу свадьбу!Все было - Выше всяких похвал!Красиво, гармонично,очень весело и реально Профессионально, прям не подкопаешься....

25 июня 2016, 04:38

От всей души благодарю Светлану за праздник, который она подарила мне и моим гостям. Отмечали мой юбилей, праздник запомнился всем гостям очень теплой атмосферой, радостью, весельем.Светлана обладает удивительным чувством такта и очаровывает своим душевным отношением ко всем гостям. Она сумела так организовать гостей, что все без исключения и с большим удовольствием принимали участие в конкурсах! Кроме того, Светлана и ее супруг Сергей замечательно поют и их живое исполнение было одним из самых приятных подарков в этот день. Очень рекомендую Светлану всем, кто хочет провести свой праздник весело,достойно и приятно во всех отношениях.)))

23 июня 2016, 18:07

Светлана! Огромное Вам СПАСИБО за проведение свадьбы! Всё замечательно, все в восторге! Конкурсы, игры - всё очень интересно и весело! Очень понравилось Ваше пение! Профессионально, красиво, талантливо! Домашний очаг - очень душевный, трогательный момент для всех! Незабываемый праздник благодаря Вам! Успехов Вам в творчестве!

23 июня 2016, 16:00

Может немного не по адресу, Светлана вела у нашей мамы день рождения. Огромное спасибо за чудесный вечер!!! Юбилей у мамы удался!!! Именинница и гости в восторге!!! Всем рекомендую Светлану, как замечательную ведущую и певицу!!! Еще раз спасибо!!!

23 июня 2016, 12:51

первый раз увидела Светлану с мужем в роли ведущих на свадьбе друзей, было просто замечательно, поэтому перед выбором, кто будет вести нашу свадьбу даже не стояли ))))) и всё было просто на высоте!!! Оригинально, весело, профессионально!!! Спасибо Вам огромное!!! Своим друзьям рекомендую только Вас!!!

23 июня 2016, 08:16

первый раз увидела Светлану с мужем в роли ведущих на свадьбе друзей, было просто замечательно, поэтому перед выбором, кто будет вести нашу свадьбу даже не стояли ))))) и всё было просто на высоте!!! Оригинально, весело, профессионально!!! Спасибо Вам огромное!!! Своим друзьям рекомендую только Вас!!!

23 июня 2016, 08:16

Спасибо Вам Светлана за нашу волшебную свадьбу. Интеллигентно, грамотно, профессионально, ненавязчиво, современно, очень весело и необычно. Отдельное спасибо за ваш вокал, это просто чудо!

23 июня 2016, 04:48

Огромнейшее спасибо Светлане и ее супругу за проведение нашей свадьбы! У нас была самая лучшая свадьба! Лучше чем ожидали. Мы очень рады, что не прогадали с выбором ведущей на наш праздник. Продумано все, до мелочей, оригинальные конкурсы, и прямое попадание музыкальных нарезок, невероятный вокал - сочетание просто ошеломляющее. Браво Вам Светлана. И спасибо за Ваш Профессионализм, за Ваш труд. Мы теперь Ваши клиенты навсегда! Будем Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Еще раз СПАСИБО!

14 июня 2016, 08:18