Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Добрый день! Хотелось выразить благодарность за проведенную работу позитивному человеку и фотографу! Фёдор, ты очень профессиональный человек в своем деле, на фото запечатлены все гости, никого не пропустил, все эмоции излучавшиеся в наш день. Выслушаешь наши предпочтения, и сделал наши фото так как мы хотели, было бы время мне кажется можно было еще и еще. С тобой очень легко и комфортно работать! Спасибо тебе огромное!

28 сентября 2017, 13:03

Хотим с мужем поблагодарить Федора за свадебные фотографии, очень все понравилось, он профессионал своего дела!!! Ни на секунду не пожалели о своем выборе фотографа. Готовые фотографии отдает в срок, в общем лучше фотографа вы не найдете!!! Федя спасибо большое)

03 августа 2016, 21:23

Ну, как не написать супер положительный отзыв за очередную клевую фотосессию от Федора. Теперь уже смело можно сказать, что он наш семейный фотограф, как никак в 3 раз с ним творим красоту. Выше всяких похвал. Фотосессия с сыночком на 2 года просто улет! Как и должно быть-яркая, счастливая, непринужденная, веселая! Кто еще сомневается в выборе-смело делайте его в пользу Федора. Очень ответственный, позитивный и главное-профессиональный! Удачи, успехов, вдохновения на творческом пути!

15 июля 2016, 23:14

Когда искала фотографа для семейной фотосессии главными критериями были креативность и способность отойти от устоявшихся шаблонов. Выбрала Федора и ни разу не пожалела. Фотосессия прошла легко и весело, Федор охотно отзывался на все наши идеи и радовал своими. Результат просто классный!!!! Спасибо большое за чудные памятные моменты в виде фото, обязательно будем стремиться к следующей встрече!)

08 июля 2016, 16:34

Федя, спасибо спасибо спасибо и ещё много раз спасибо ! Смотрели на свадебные фото,которые ты сделал для нас , можно сказать в качестве новогоднего подарка , и ещё раз окунулись в эту замечательную атмосферу! Мамы плакали от счастья, мы улыбались от радости ! Спасибо за такие разные по проявлению , но одинаковые по сути, эмоции!

02 января 2016, 21:00

Очень хорошие, яркие, качественные фото. Все ровные по композиции, снятые с удачного ракурса, обработанные как надо. Даже яркое солнце не смогло как-то повлиять на результат. Федор как-то снял и обработал, что фото получились как нельзя лучше. Сама съемка была очень приятной и непринужденной. Адекватная стоимость работ. Очень понравилось сотрудничество. Всем рекомендую.

02 января 2016, 19:52

ФЕДЯЯЯЯЯЯ,ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ,НУ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ!!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕ!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ !!!

12 декабря 2015, 10:09

Федя, огромное спасибо за проделанную работу!!!! Всё очень понравилось, фото очень хорошие.... В общем профессионал своего дела!!! Не упустил ни одного момента!!!!! Успехов в дальнейшей карьере.....

27 ноября 2015, 20:16

Федор, спасибо тебе огромное за замечательную работу и за ту память, которая останется у нас и нашей дочи! Фотографии бесподобны, внимательное отношение,позитивное настроение, остались очень довольны результатом.

15 ноября 2015, 16:03

Хотелось бы оставить отзыв не о свадебной фотосессии. Мы делали детскую фотосессию. Ребенку был всего годик, он не особо ладил с чужими. Я очень волновалась. Но Фёдор очень быстро нашёл общий язык с сыном и мы провели замечательную фотосессию! А главное сам процесс был очень лёгким и веселым.

12 ноября 2015, 23:25

Хотим сказать Федору огромное спасибо! Настоящему профессионалу своего дела.Да и просто доброму и искреннему человеку! Мы в восторге от фотографий. Когда смотрели диск пережили этот день сначала до конца, а все потому что Федор не упустил ни одного важного момента нашей свадьбы. Все снимки настолько светлые и добрые.хочется смотреть снова и снова!

10 ноября 2015, 21:39

Хотим выразить огромную благодарность этому замечательному фотографу - настоящему мастеру своего дела!!!))) Просто в восторге от фотографий)) Фотокнига - настоящий шедевр))И что особенно хочется отметить: это максимально кратчайшие сроки обработки- меньше двух недель! Благодаря Федору особенный день в нашей жизни - останется таким же ярким и незабываемым на долгие годы))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :)

28 октября 2015, 19:53

Федор-огромный молодец, он профессионал своего дела. Мы с мужем очень признательны, что в столь знаменательный для нас день, Федор работал с нами очень легко и непринужденно. Все было очень позитивно, ни каких замечаний. Желаем мастеру своего дела))) не стоять на месте и быть на высоте!!!)))

05 октября 2015, 09:59

Федор, хотим с мужем поблагодарить тебя за время проведенное с нами, в наш знаменательный день!Фотографии получились именно такими, как мы и хотели - нежные и милые))) Ты знаешь, когда нужно подойти и сделать шикарный снимок! Фотографии такие живые и напоминают наше настроение)))Мы очень рады, что мы нашли тебя! Твои работы требуют похвал! Думаю, придет время и мы снова встетимся...

22 сентября 2015, 09:31