Хочется выразить огромную благодарность Оле за отличную работу!Оля отнеслась с пониманием ко всем нашим предложениям и идеям, в свою очередь предлагала свои, на видео все получилось именно так, как мы и хотели! Видео пересматриваем всей семьей с огромным удовольствием, это потрясающе! Спасибо за чуткость, понимание, творчество, профессионализм!! Советую Олю всем - всем - всем, кто хочет сохранить в памяти лучшие моменты в жизни!!!

Лена, спасибо тебе за тёплые слова! Я очень рада, что вы довольны)

Олечка отличный видеограф, знающий своё дело!!!! я безумно рада, что выбрала именно её!!!! Мы с мужем с трудом можем представить, что кто-то другой мог бы справиться с этим лучше!!!! Пересматриваю свадебные видео по 100 раз с величайшем удовольствием и улыбкой на лице!!!!! Набралась кучу эмоций и впечатлений, будто снова пережила этот волнующий день, но уже в лучшей версии!!! Клип получился изумительный!!! а фильм - это просто шедевр!!! не могу подобрать других слов, одни эмоции))) С самого начала я знала, к кому обращаться, потому что Оля сняла замечательное видео моей подруге и сейчас с уверенностью могу сказать - я в тебе не ошиблась!!!! Желаю тебе дальнейшего карьерного роста, успехов в этой работе, потому, что ты нашла СВОЁ дело!!!! Продолжай в том же духе, ты умничка!!!!!

Хочу выразить огромную благодарность видеографу Ольге Швачич за ее отличную работу по съемке и обработке нашего свадебного видео! Все продумано до малейших мелочей,очень качественно и профессионально сделано! Мы с мужем остались довольны! Будем еще не раз пересматривать наш свадебный день! Спасибо, Ольга, большое!!!

Оля, спасибо тебе огромное за такое замечательное свадебное видео, что ты нам подарила! Это действительно маленькое уютное кино, которое можно смотреть бесконечно! Так верно подобрана музыка, выбраны самые трогательные и забавные моменты... и всё так переплетено между собой здорово, смотрится просто на одном дыхании! Я посмотрела фильм уже раз 20, наверное, и ни капли не надоело) Ну про клип и говорить нечего! Это вообще красота! И такие мы там счастливые, влюбленные, открытые... Нам очень понравился твой подход, когда ты узнавала наши характеры, интересы, задавала разные вопросы. Клип действительно получился очень "нашим", за что отдельное спасибо! Вообще хочу сказать, что нам было очень приятно и легко сниматься! Мне кажется, это тоже очень важно. С тобой очень комфортно общаться, ощущение, будто мы уже были знакомы раньше) Ещё раз спасибо тебе огромное! Мы рады, что именно ты была нашим видеографом)

Олечка, хочу выразить огромную благодарность за твое отношение к работе, за твой профессионализм и индивидуальный яркий подход) Ты излучаешь такую положительную энергетику, что с тобой было приятно не только работать, но, и, в целом, общаться на дружеских, теплых нотах) Твоя работа помогла сохранить самые важные, нежные, игривые и чувственные моменты самого важного дня в жизни нашей пары. Эти кадры каждый раз помогают прочувствовать заново все тонкости и ту атмосферу, что царила вокруг нас, они передают и раскрывают нашу любовь и наши личности) ты просто большая умничка!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЕЧКЕ за наше КЛАССНОЕ свадебное ВИДЕО!!!! Ты замечательный видеограф, который умеет суперски работать не только с камерой, но и с людьми!!! Съёмки прошли очень легко и не принуждённо и наш фильм получился нереально позитивный!!! Спасибо тебе огромное за то, что эти радостные моменты, чувства, эмоции останутся с нами на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!

Оценка, на самом деле, отлично!!! Просто пять с плюсом. Олю я нашла в соц. сетях, раньше ничего о про нее не слышала и очень рада что повстречалась с ней))) Мы договорились о встрече, предварительно я просмотрела ее свадебные работы. Мне они понравились своей непосредственностью, легкостью, просматривая видеоклипы ты чувствуешь настроение пары!!! От нашего видеоклипа и фильма мы с мужем в восторге!!! Я очень рада, что не ошиблась в Олечке))) Это действительно фильм, а не утомительная видеопленка происходящих на свадьбе событий, длинных поздравлений родственников и друзей... Мне очень понравилась подборка музыки, просто блестяще!!! нами была предложена только одна композиция, которая легла в основу нашего видеоклипа и его название, просто потому что она очень ясно отражает нашу историю и чувства друг к другу, все же остальное прекрасная работа Оли. Просмотрев фильм, мы действительно, еще раз пережили те чувства и эмоции, которые сопровождали нас в день свадьбы. Я думаю, многие молодожены сталкиваются с проблемой многочисленного показа свадебного фильма своим родным и близким друзьям, и в конце концов просто не хотят его уже видеть, так вот мы с полной уверенностью можем сказать, что выбрав Олю в качестве видеографа вашей свадьбы, вы захотите просматривать свой клип еще, еще и еще!!!! Спасибо тебе большое Олечка за прекрасную работу)))