Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Огромное спасибо Дмитрию за проведённую свадьбу)) на протяжении всего праздника не давал скучать никому) даже самые скромные гости принимали участие в конкурсах) Дмитрий обладает отменным чувством юмора, и если у вас встаёт вопрос выбора ведущего, не сомневайтесь - выбирайте его!!!

21 ноября 2017, 16:35

От нашего коллектива гос.служащих хотим выразить огромную благодарность Дмитрию! спасибо за такую дружескую атмосферу, все было приурочено именно к нашему профессиональному празднику - 1 ноября! этот вечер запомнится нам надолго! советую выбирать Дмитрия! редкость найти такого универсального ведущего к каждому событию в вашей жизни! еще раз огромнейшее спасибо!!!

07 ноября 2017, 12:00

Друзья, если вы собираетесь праздновать свадьбу/юбилей/выпускной и прочее, где нужен ведущий, даже не раздумывайте ни секунды. Идите к Диме!!Этот человек сделает вам праздник, поверьте! Мы играли свадьбу 29 октября, все прошло просто на УРААА! Дмитрий с юмором, находчивый молодой парень. Что еще нужно для того, чтобы провести незабываемый праздник? Очень хорошая веселая не угнетающая программа. Более того, Дмитрий давал нам ценные советы по организации. Учел ВСЕ наши пожелания. Гости были в восторге! Вобщем, всем рекомендуем!

02 ноября 2017, 10:34

От всей души благодарим Дмитрия за проведенное торжество!!!))))Время пролетело как один миг, было очень весело, интересно, душевно, по-доброму, даже как-то по-семейному. Проведенные конкурсы выше всяких похвал, не избитые и совсем не скучные. Наши гости, а их было 90 человек разных возрастов, с удовольствием и даже какой-то детской непосредственностью участвовали во всем, что предлагал Димочка. На протяжении всего вечера не чувствовалось напряжения, каких-то пауз, скуки. Праздник прошел на одном дыхании, за что бесконечное спасибо и ведущему и dj за музыкальное сопровождение. Спасибо тебе за отличную программу на нашей свадьбе! Все было весело, и благодаря тебе наше торжество прошло на высшем уровне! Спасибо еще раз, желаем хороших, добрых клиентов, и процветания!!! Искренне, семья Нец!!!

17 октября 2017, 21:13

Выражаю огромную благодарность Дмитрию за проведение нашего свадебного торжества! Спасибо!!! Креативный, веселый, профессионал своего дела, потрясающий ведущий, и еще много хвалебных слов можно написать в адрес Димы! Весь вечер от смеха и улыбок сводило скулы! Дима, большое спасибо тебе!!!

10 октября 2017, 21:19

Все было идеально! Спасибо! Выбирайте Диму!

10 октября 2017, 00:23

Спасибо большое-пребольшое мы хотим сказать ведущему нашего волшебного торжества! Дима спасибо, спасибо, спасибо! Этот вечер прошел для нас на одном дыхании! Все гости просто потерялись во времени, и мы тоже!!! При выборе ведущего мы склонялись к тому, который сделает нашу свадьбу зажигательной, веселой и запоминающей! При нашей первой встречи мы сразу обратили внимание на твою прическу! А потом еще посмотрели видео и поняли - ТЫ НАШ!!!! Столько позитивной, взрывной энергии от тебя, которая заряжала нас и всех наших гостей! Все пытались уловить каждый момент нашего праздника! Ты помог нас устроить наше торжество, отвечал на все наши вопросы и помогал решать различные неприятные мелочи по подготовке. Спасибо тебе еще раз! P.S. Если спросят: "Кто самый трешовый ведущий?" Мы ответим: "Дмитрий Тяпкин!!!!"

10 октября 2017, 00:06

Дорогой, Дима! 16 сентября 2017 года ты помог сделать один из самых важных дней в нашей жизни еще лучше... Выбор ведущего, это очень ответственное дело! К счастью, мы с мужем долго не суетились, наш выбор сразу пал на тебя! ТЫ покорил нас с первого видео! Встретившись, мы уже через пару минут знали, что это будешь ты! Ты помог нам с подготовкой, с вопросами, ты рассказал, как будет лучше и как бы ты не советовал поступать.Ты поддерживал ни только нас в этот день, но и всех наших близких) Ты покорил сердца всех друзей и родственников. Они не могли поверить, что существуют ведущие, которые не надоедают, не бесят... и о Боже! Ты запомнил имя каждого из них! Каждого!!! Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке. (Дейл Карнеги). Ты чувствуешь людей! Ты всех развеселил и ободрил ещё больше, танцпол был всегда забит! Ты провел восхитительную развлекательную программу - веселую, энергичную. Даже наши придирчивые родственники, которым сложно угодить, были в восторге. Ты входил в положение и помогал нам! Ты лучший ведущий! Говорим это без лишнего пафоса, напыщенности или бесплатной рекламы. Говорим это от души! Еще раз спасибо! Ты сделал этот день прекраснее. Лучше бы его не смог сделать никто!

25 сентября 2017, 16:32

Хотим поблагодарить Диму за теплую атмосферу, которую он создал на нашей свадьбе. Этот день запомнится нам на всю жизнь. Спасибо за отзывчивость, дружелюбие, креативность, юмор, находчивость. Спасибо за отличные конкурсы, чудесную музыку и море позитива. Уже при первой встрече, мы поняли, что нам повезло с ведущими. Но мы даже не думали, что все будет настолько здорово! Все наши гости остались в полном восторге!!!

07 сентября 2017, 19:03

Хочется сказать огромнейшее спасибо,Диме Тяпкину! Креативный,веселый,задорный,смешной,он полностью отдаётся публике! Попав в его руки,полностью забываешь о своём волнении,окунаешься в праздничную атмосферу и только наслаждаешься вечером! Забавные шутки,интересные конкурсы-это его конёк! Мы безумно счастливы,что выбрали именно тебя,гости в восторге! Ты мега крутой,безумный! Процветания тебе,успехов,новых креативных идей!)))

06 сентября 2017, 18:30

Сейчас будет #многобукв С Димой работали уже два раза, а это кое о чем говорит. Первый раз приглашали вести его университетский выпускной в 2012 году. Проводил он во взрослую жизнь нашу группу весело. Было шумно и задорно. Преподаватели и деканат отплясывали с нами на пару и участвовали во всех конкурсах. А ещё, что важно для нищих студентов - по деньгам Дима берёт очень адекватно. Останется еще и на лимузин. ;) Прошло пять лет, и я пригласила Дмитрия провести юбилей компании Комэрф. Отмечали мы его 27 августа в Русской охоте. Что важно: коллектив у нас большой, больше 100 человек. А знакомы все между собой мало из-за специфики работы. Поэтому перед ведущим стояла задача не только развлекать, но и сплотить народ. Поэтому если вам нужна программа с элементами тимбилдинга, то вы по адресу - в этом Дима мастер! Что хочу выделить: 1. Подготовительная работа: у Дмитрия 1000 и 9 идей о том, как сделать ваш праздник отличным от праздника соседа. Не будет такого, что на соседней лужайке компания конкурентов выделывает такие же трюки и задания, что и вы. 2. Индивидуальный подход: это касается и сценария, и бюджета. Готов предлагать разные комбинации не в ущерб вашему настроению. Это приятно. Разумно направляет ваши средства в нужное русло. 3. Всё в одном месте: диджей, фотограф, услуги дизайнера, распечатка баннера. Это удобно. Минус головная боль. Я не послушалась и пригласила фотографа со стороны, а потом бегала по всей Охоте и пыталась ему дозвониться, когда тот опоздал. А Дмитрий и его команда приехали ЗАРАНЕЕ. Проверили технику, изучили местность и встречали гостей в правильном настроении. В следующий раз буду брать весь комплект. :) 4. Искрометный юмор. Это вам не записанные заранее дома на коленке шутки, это острый ум и быстрая реакция. Пошутить быстро, в тему и по доброму Дима умеет. За это его сразу полюбили все мои коллеги. :) Если вы дочитали мой отзыв до конца, то добавьте в закладки страницу Димы Тяпкина. Выпускной, свадьба, корпоратив - праздников так много, а по-настоящему хороших ведущих так мало. :) НравитсяПоказать список оценивших

29 августа 2017, 14:55

Сейчас будет #многобукв С Димой работали уже два раза, а это кое о чем говорит. Первый раз приглашали вести его университетский выпускной в 2012 году. Проводил он во взрослую жизнь нашу группу весело. Было шумно и задорно. Преподаватели и деканат отплясывали с нами на пару и участвовали во всех конкурсах. А ещё, что важно для нищих студентов - по деньгам Дима берёт очень адекватно. Останется еще и на лимузин. ;) Прошло пять лет, и я пригласила Дмитрия провести юбилей компании Комэрф. Отмечали мы его 27 августа в Русской охоте. Что важно: коллектив у нас большой, больше 100 человек. А знакомы все между собой мало из-за специфики работы. Поэтому перед ведущим стояла задача не только развлекать, но и сплотить народ. Поэтому если вам нужна программа с элементами тимбилдинга, то вы по адресу - в этом Дима мастер! Что хочу выделить: 1. Подготовительная работа: у Дмитрия 1000 и 9 идей о том, как сделать ваш праздник отличным от праздника соседа. Не будет такого, что на соседней лужайке компания конкурентов выделывает такие же трюки и задания, что и вы. 2. Индивидуальный подход: это касается и сценария, и бюджета. Готов предлагать разные комбинации не в ущерб вашему настроению. Это приятно. Разумно направляет ваши средства в нужное русло. 3. Всё в одном месте: диджей, фотограф, услуги дизайнера, распечатка баннера. Это удобно. Минус головная боль. Я не послушалась и пригласила фотографа со стороны, а потом бегала по всей Охоте и пыталась ему дозвониться, когда тот опоздал. А Дмитрий и его команда приехали ЗАРАНЕЕ. Проверили технику, изучили местность и встречали гостей в правильном настроении. В следующий раз буду брать весь комплект. :) 4. Искрометный юмор. Это вам не записанные заранее дома на коленке шутки, это острый ум и быстрая реакция. Пошутить быстро, в тему и по доброму Дима умеет. За это его сразу полюбили все мои коллеги. :) Если вы дочитали мой отзыв до конца, то добавьте в закладки страницу Димы Тяпкина. Выпускной, свадьба, корпоратив - праздников так много, а по-настоящему хороших ведущих так мало. :) НравитсяПоказать список оценивших

29 августа 2017, 14:55

Ведущий свадьбы не простая работа) Важная, ответственная и необходимо много терпения, чтобы работать с молодыми в процессе их подготовки и конечно в день мероприятия) Дорогой Димочка Тяпкин, нам очень очень повезло с тобой, ну ты знаешь... Хотим выразить тебе огромную благодарность за велеколепно проведенный наш день) Мы в восторге от тебя, гости просто в восхищении. Спасибо Тяпа что сделал наш день самым лучшим)) Семья Лутковых, Гриша и Аня)

28 августа 2017, 11:25

Весёлый, креативный, современный, творческий-все это о ведущем нашей свадьбы - Диме.Гостей завел с первых минут. Было очень здорово! Мы не прогадали, пригласив тебя на наше торжество. Спасибо тебе) Ты лучший ведущий. Нам и гостям очень повезло. Всё было круто, на одном дыхании, эмоционально, весело, незабываемо. Хочется пожелать тебе успехов, новых идей, исполнения желаний и провести ещё миллионы свадеб и торжеств, ведь ты несёшь с собой не только свой профессионализм, но и кусочек счастья в каждую семью

08 августа 2017, 12:00

Хочу выразить огромную благодарность нашему самому классному,самому бомбическому,самому самому лучшему ведущему Дмитрию Тяпкину!!!Дим,Ты был рядом с нами в самый главный день в нашей жизни и понимаю ,что без тебя,он не получился бы таким ярким,счастливым и запоминающимся)Ты сделал этот день самым тёплым ,безудержно веселым.Гости были просто в восторге,было настолько весело и офигенно,что никто не хотел тебя отпускать! Я очень переживала как все пройдёт,но помню ты сказал доверься мне все будет супер) и доверившись тебе,я нисколько не пожалела,мы очень довольны тем,что именно ты,был ведущим на нашей свадьбе,буду рекомендовать тебя всем своим знакомым!Ты просто супер,ты-мастер своего дела,Спасибо тебе огромное !мы остались очень довольны)

04 августа 2017, 07:31