Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Хотим поблагодарить Диму за теплую атмосферу, которую он создал на нашей свадьбе. Этот день запомнится нам на всю жизнь. Спасибо за отзывчивость, дружелюбие, креативность, юмор, находчивость. Спасибо за отличные конкурсы, чудесную музыку и море позитива. Уже при первой встрече, мы поняли, что нам повезло с ведущими. Но мы даже не думали, что все будет настолько здорово! Все наши гости остались в полном восторге!!!

07 сентября 2017, 19:03

Хочется сказать огромнейшее спасибо,Диме Тяпкину! Креативный,веселый,задорный,смешной,он полностью отдаётся публике! Попав в его руки,полностью забываешь о своём волнении,окунаешься в праздничную атмосферу и только наслаждаешься вечером! Забавные шутки,интересные конкурсы-это его конёк! Мы безумно счастливы,что выбрали именно тебя,гости в восторге! Ты мега крутой,безумный! Процветания тебе,успехов,новых креативных идей!)))

06 сентября 2017, 18:30

Сейчас будет #многобукв С Димой работали уже два раза, а это кое о чем говорит. Первый раз приглашали вести его университетский выпускной в 2012 году. Проводил он во взрослую жизнь нашу группу весело. Было шумно и задорно. Преподаватели и деканат отплясывали с нами на пару и участвовали во всех конкурсах. А ещё, что важно для нищих студентов - по деньгам Дима берёт очень адекватно. Останется еще и на лимузин. ;) Прошло пять лет, и я пригласила Дмитрия провести юбилей компании Комэрф. Отмечали мы его 27 августа в Русской охоте. Что важно: коллектив у нас большой, больше 100 человек. А знакомы все между собой мало из-за специфики работы. Поэтому перед ведущим стояла задача не только развлекать, но и сплотить народ. Поэтому если вам нужна программа с элементами тимбилдинга, то вы по адресу - в этом Дима мастер! Что хочу выделить: 1. Подготовительная работа: у Дмитрия 1000 и 9 идей о том, как сделать ваш праздник отличным от праздника соседа. Не будет такого, что на соседней лужайке компания конкурентов выделывает такие же трюки и задания, что и вы. 2. Индивидуальный подход: это касается и сценария, и бюджета. Готов предлагать разные комбинации не в ущерб вашему настроению. Это приятно. Разумно направляет ваши средства в нужное русло. 3. Всё в одном месте: диджей, фотограф, услуги дизайнера, распечатка баннера. Это удобно. Минус головная боль. Я не послушалась и пригласила фотографа со стороны, а потом бегала по всей Охоте и пыталась ему дозвониться, когда тот опоздал. А Дмитрий и его команда приехали ЗАРАНЕЕ. Проверили технику, изучили местность и встречали гостей в правильном настроении. В следующий раз буду брать весь комплект. :) 4. Искрометный юмор. Это вам не записанные заранее дома на коленке шутки, это острый ум и быстрая реакция. Пошутить быстро, в тему и по доброму Дима умеет. За это его сразу полюбили все мои коллеги. :) Если вы дочитали мой отзыв до конца, то добавьте в закладки страницу Димы Тяпкина. Выпускной, свадьба, корпоратив - праздников так много, а по-настоящему хороших ведущих так мало. :) НравитсяПоказать список оценивших

29 августа 2017, 14:55

Сейчас будет #многобукв С Димой работали уже два раза, а это кое о чем говорит. Первый раз приглашали вести его университетский выпускной в 2012 году. Проводил он во взрослую жизнь нашу группу весело. Было шумно и задорно. Преподаватели и деканат отплясывали с нами на пару и участвовали во всех конкурсах. А ещё, что важно для нищих студентов - по деньгам Дима берёт очень адекватно. Останется еще и на лимузин. ;) Прошло пять лет, и я пригласила Дмитрия провести юбилей компании Комэрф. Отмечали мы его 27 августа в Русской охоте. Что важно: коллектив у нас большой, больше 100 человек. А знакомы все между собой мало из-за специфики работы. Поэтому перед ведущим стояла задача не только развлекать, но и сплотить народ. Поэтому если вам нужна программа с элементами тимбилдинга, то вы по адресу - в этом Дима мастер! Что хочу выделить: 1. Подготовительная работа: у Дмитрия 1000 и 9 идей о том, как сделать ваш праздник отличным от праздника соседа. Не будет такого, что на соседней лужайке компания конкурентов выделывает такие же трюки и задания, что и вы. 2. Индивидуальный подход: это касается и сценария, и бюджета. Готов предлагать разные комбинации не в ущерб вашему настроению. Это приятно. Разумно направляет ваши средства в нужное русло. 3. Всё в одном месте: диджей, фотограф, услуги дизайнера, распечатка баннера. Это удобно. Минус головная боль. Я не послушалась и пригласила фотографа со стороны, а потом бегала по всей Охоте и пыталась ему дозвониться, когда тот опоздал. А Дмитрий и его команда приехали ЗАРАНЕЕ. Проверили технику, изучили местность и встречали гостей в правильном настроении. В следующий раз буду брать весь комплект. :) 4. Искрометный юмор. Это вам не записанные заранее дома на коленке шутки, это острый ум и быстрая реакция. Пошутить быстро, в тему и по доброму Дима умеет. За это его сразу полюбили все мои коллеги. :) Если вы дочитали мой отзыв до конца, то добавьте в закладки страницу Димы Тяпкина. Выпускной, свадьба, корпоратив - праздников так много, а по-настоящему хороших ведущих так мало. :) НравитсяПоказать список оценивших

29 августа 2017, 14:55

Ведущий свадьбы не простая работа) Важная, ответственная и необходимо много терпения, чтобы работать с молодыми в процессе их подготовки и конечно в день мероприятия) Дорогой Димочка Тяпкин, нам очень очень повезло с тобой, ну ты знаешь... Хотим выразить тебе огромную благодарность за велеколепно проведенный наш день) Мы в восторге от тебя, гости просто в восхищении. Спасибо Тяпа что сделал наш день самым лучшим)) Семья Лутковых, Гриша и Аня)

28 августа 2017, 11:25

Весёлый, креативный, современный, творческий-все это о ведущем нашей свадьбы - Диме.Гостей завел с первых минут. Было очень здорово! Мы не прогадали, пригласив тебя на наше торжество. Спасибо тебе) Ты лучший ведущий. Нам и гостям очень повезло. Всё было круто, на одном дыхании, эмоционально, весело, незабываемо. Хочется пожелать тебе успехов, новых идей, исполнения желаний и провести ещё миллионы свадеб и торжеств, ведь ты несёшь с собой не только свой профессионализм, но и кусочек счастья в каждую семью

08 августа 2017, 12:00

Хочу выразить огромную благодарность нашему самому классному,самому бомбическому,самому самому лучшему ведущему Дмитрию Тяпкину!!!Дим,Ты был рядом с нами в самый главный день в нашей жизни и понимаю ,что без тебя,он не получился бы таким ярким,счастливым и запоминающимся)Ты сделал этот день самым тёплым ,безудержно веселым.Гости были просто в восторге,было настолько весело и офигенно,что никто не хотел тебя отпускать! Я очень переживала как все пройдёт,но помню ты сказал доверься мне все будет супер) и доверившись тебе,я нисколько не пожалела,мы очень довольны тем,что именно ты,был ведущим на нашей свадьбе,буду рекомендовать тебя всем своим знакомым!Ты просто супер,ты-мастер своего дела,Спасибо тебе огромное !мы остались очень довольны)

04 августа 2017, 07:31

Дима, спасибо тебе за этот день! Тот как ты находил решения во всех имевших место не стандартных ситуациях поистине достойно внимания и высшей оценки. Когда мы сказали ему, что начало будет на час раньше, Он сориентировался и провел, что запланировал, в сжатый временной интервал. В общем твоя работа была просто на высочайшем уровне. Создавалось ощущение, что мы все уже давно знакомы. P.S. На следующий день все спрашивали: «Как там Тяпкин, понравилось ему у нас или нет?!» В общем все тебя запомнили! Спасибо тебе огромное!

03 августа 2017, 21:44

Положительный отзыв Дмитрию! Весело, интересно, увлекательно, легко и с душой☺ Уже не раз была на потрясающихся свадьбах под его руководством, но на этот раз у нас был корпоратив! Человек-универсал

03 августа 2017, 11:36

Хотим выразить большую благодарность Дмитрию Тяпкину провёл нашу свадьбу на ура,все гости остались в восторге от него,он заряжал всех своим позитивом и хорошим настроением,это самое главное на свадьбе!Дима спасибо тебе ты сделал наш день ещё лучше!

25 июля 2017, 22:46

Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию Тяпкину за наш праздник!!!Помог создать нужную атмосферу,задал сумасшедшие настроение гостям и помогал во всех мелочах. Он - волшебник,Мастер с большой буквы,настоящий профессионал своего дела.Все гости в восторге,всё было на высшем уровне!))

25 июля 2017, 15:20

Хочется сказать Дмитрию огромное спасибо за проведённую свадьбу!) Он показал себя с наилучшей стороны не только как ведущий, но и как человек. Всегда помогал по нашему первому зову) Само торжество прошло на одном дыхании, все блоки были на своих местах и вовремя. Дмитрий грамотно оценил гостей и их настроение и устроил настоящий драйв! Если у меня кто то спросит какого ведущего выбрать, буду советовать однозначно его)

22 июля 2017, 14:13

Выражаем огромную благодарность Дмитрию Тяпкину!) Провёл 16.07.2017 г. нашу свадьбу на 100 баллов, гости как и мы в восторге! На свадьбе присутствовало 60 человек и благодаря Дмитрию никто не скучал ни минуты!!! Дмитрий - прирожденный ведущий, который не просто проводит праздник, а которому нравится то чем он занимается(это самое главное)если вы хотите чтобы ваш праздник прошёл на УРА, то без сомнений обращаться нужно к нему!))) Спасибо, Дмитрий - Вы лучший ведущий!!!)

19 июля 2017, 11:00

Спасибо огромное Дмитрию, что провёл нам незабываемый выпускной вечер! Мы танцевали и хохотали все, хотя были и преподаватели и студенты на торжестве. Все получили огромное удовольствие от вечера. Нашёл подход к каждому , это безусловно, шутки заходили и тем и тем:D Веселый выпускной и крутые эмоции -это точно к вам!

18 июля 2017, 08:59

Дим спасибо большое за свой позитив ,лояльность ,офигенную эмоциональную обстановку !) Всем всем все очень понравилось ,особенно нам!) Ещё раз большое спасибо ,вспоминая эмоции зашкаливают как все было круто

17 июля 2017, 23:06