Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Миша замечательный человек, с ним легко и спокойно общаться и фотографироваться! Создает настроение с самой первой секунды. Мы в восхищении! Огромнейшее спасибо за сотрудничество)))

30 июля 2017, 22:38

Уже как 10 минут пытаюсь написать свой отзыв, но никак не могу подобрать слова....настолько меня переполняют эмоции...короче... МЫ так Вам, мои дорогие Родионовы БЛАГОДАРНЫ!!!!!!Вы сделали именно то, что мы хотели, такие теплые, нежные фотографии, а главное ЕСТЕСТВЕННЫЕ!!!Эти яркие краски, перебор фотошопа...нуууу..это уже мягко говоря надоело. Я долго искала фотографа, но когда увидела Ваше портфолио, я сразу поняла, ЭТО МОЁ!!!!И НЕ НА МИНУТУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!Мы ОЧЕНЬ волновались, боялись сделать что то не так, но Вы создали ту дружескую атмосферу, которая помогла нам раскрепоститься, И НАМ БЫЛО МАЛО ТЕХ ДВУХ ЧАСОВ, ХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ)))))))))))В общем, в сотый раз говорю СПАСИБО , МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!!

22 января 2014, 23:50

Для каждого из нас свадьба очень важный день нашей жизни. Нам было приятно, что Татьяна разделила с нами этот день. На столько профессионального фотографа, который не только качественно делает свою работу, но так же располагает к себе. В этот день были очень расслабленно просто потому что они с мужем были рядом. Замечательные ребята! Мы были восхищены нашими фото, которые они сделали для нас. Спасибо вам огромное.

08 декабря 2013, 23:26

tv onlineУ Тани я фотографировалась летом - семейный тематический фотосет (в стиле хиппи). Вселенная в этот день была за нас, поэтому фото получились чудесные: отлично передана атмосфера: каждый получил еще и персональные фото :)) Процесс прошёл на одном дыхании, и сил только прибавилось. В общем, так понравилось, что мы вскоре организовали еще и фотосессию с подругами - вчетвером. И вновь были с Таней на одной волне. Все остались очень довольны. Жаль, что зима катит в глаза... Хотя, думаю, и зимой тоже можно что-то интересное придумать, когда есть такой замечательный и чуткий исполнитель :)

05 ноября 2013, 14:23

Прекрасный человек и талантливый фотограф! Замечательно продуманный сценарий съемки, великолепные кадры. Не один раз обращались, и нисколько не пожалели, несомненно будем обращаться еще.

30 октября 2013, 11:28

Таня-мастер своего дела! Работать с ней одно удовольствие!!!! Спасибо тебе,Танюш, за море позитива во время съемки, за эти чудесные фотографии!!!Я очень довольна качеством работы и всем советую!

29 октября 2013, 21:28

Танюша, ты самый прекрасный фотограф, с тобой очень легко и весело работать, даже самым скованным людям))) Фотографии просто прекрасные, профессиональные, твои фото работы не просто фото а они несут жизненный смысл) Очень тебя люблю**** и хочу почаще получать от тебя множество позитива. Всем советую!!! Никто не пожалеет!!

29 октября 2013, 20:33

Танюша! Спасибо тебе большое за то вдохновение, что ты даришь людям вокруг на каждой из своих фотосессий! Я просто восхищаюсь тобой и твоим стремлением каждый раз в обыденном видеть необыкновенное! Спасибо большое!

29 октября 2013, 18:16

Танечка! Спасибо тебе за классные фотки и нескончаемый энтузиазм! Ты всегда умеешь поймать нужный кадр!Твои фото получаются естественными и непринужденными! Каждая фотосессия с тобой - это праздник для меня и моей семьи!

29 октября 2013, 16:59

Спасибо огромное за замечательные фото, чудесное настроение и самые яркие воспоминания из Нашего главного дня!! Таня, ты прекрасный фотограф и очень хороший и добрый человек!!))

29 октября 2013, 12:12

Танечка,ты потрясающая! Не часто встретишь человека с таким талантом и любовью к своей работе,как у тебя) Спасибо,что делаешь мои образы ярче и оригинальнее! Каждый раз когда мы снимаем новый образ,я с нетерпением жду готовые фото,а когда вижу,то у меня улыбка на лице сияет ярче солнца! Я очень рада,что мы с тобой не только хорошие коллеги,но и друзья! Я тебя очень люблю

25 октября 2013, 19:19

Татьяна - ты умничка!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЛИЧНЫЕ, КЛАССНЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ ФОТОГРАФИИ))) Ты очень, очень приятный человечек)))нам было очень приятно, легко и весело с тобой работать!Теперь безспорно все свои важные моменты в жизни я предоставлю снимать только-ТЕБЕ!!!!!!!Успехов тебе в твоем искусстве,не раз еще увидимся))) СПАСИИИИБОООО=*

22 октября 2013, 18:29

Таня-очень талантливый человек! Она настоящий мастер своего дела,подсказывает не только идеи,но и позировки) Работать с ней очень легко и весело,время пролетает незаметно) Фотографии получаются живыми,солнечными от них словно веет теплом)) Спасибо огромное за отличные фото и хорошее настроение)

22 октября 2013, 16:14

Я в восторге от наших фотосессий! Большое тебе спасибо! Огромное удовольствие работать с таким человечком!

22 октября 2013, 14:45

Огромное спасибо! Фото супер! Работь с вами одно удовольствие! Обязательно обратимся еще !

22 октября 2013, 10:11