Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Совершенно неожиданным образом нашим свадебным фотографом оказалась Анна ❤️ Неожиданным - потому что скорее она нас выбрала, а не мы её )) Посмотрели её работы и влюбились с первого взгляда! Во-первых, наши первые фотографии были готовы уже через два дня после свадьбы ))) Во-вторых, удивил сам процесс ) Кажется, что Аня делает своё дело с такой лёгкостью, как будто ей это ничего не стоит )) ну и в-третьих, результат .... Огромное количество фотографий, НЕ повторяющихся, качественных, позволяющих вновь пережить те эмоции ) Спасибо большое!!!!

06 декабря 2016, 17:04

Ань, спасибо за такие шикарные фотографии) они просто супер: такие нежные, светлые и душевные, все как мы хотели) Качество отличное, теперь будем обращаться только к тебе)

14 ноября 2016, 20:18

Анечка, Анютка - наша фото-волшебница! Какая же она умница, фото изумительные, нежные и в тоже время яркие. Все самые дорогие сердце моменты теперь запечатлены, благодаря ей. Я рада, что выбрала свадебным фотографом именно тебя, Ань! СПАСИБО огромное. Рекомендовать буду всем всем;)

14 октября 2016, 09:59

Аня!) Читаю сейчас отзывы про тебя (написанные ниже) и подписываюсь под каждым словом! Ты действительно очень талантливый фотограф. А я хотела просто от чистого сердца сказать тебе: "Большое спасибо! " Спасибо, что именно ты была с нами в такой день! Дальнейших успехов тебе)) P.s.:Такие "живые" фотография получились, как ты ловила такие моменты? Смеемся до сих пор)))

07 ноября 2015, 22:46

Начну с того, что Аня самый классный фотограф! Я не боюсь таких громких слов, потому что на деле убедилась в этом. При выборе фотографа на нашу свадьбу, мы с мужем просмотрели огромное количество работ разных фотографов города. Когда нашли сайт Ани с ее необыкновенными фото, мы поняли - нашу свадьбу должна снимать только она! У нее очень уникальный взгляд на, казалось бы, самые обыденные вещи. Все фотографии получаются очень стильными и "вкусными". Она вкладывает в каждую фотографию частичку души. Работать с Анечкой было очень легко и приятно. На следующую нашу фотосессию мы пригласим только Анну Кабасину! Спасибо большое Анечка за наши свадебные фотографии! Все они очень "теплые", душевные и эмоциональные!

19 сентября 2015, 19:26

Анна - уникальный фотограф ,с исключительным чувством вкуса и стиля! Но самое главное, что Только от нее я всегда получала снимки, сделанные с душой! фотографии всегда необыкновенно теплые и атмосферные!!! наверное потому что мы вместе получаем от этого удовольствие) за такими кайфовыми фотосессиями я буду ездить хоть на край света! море энергии , позитива , а в результате- снимки с большой буквы... из Москвы еду за ними в Пензу

12 июня 2014, 03:42

Если вы хотите получить замечательные фотографии и огромное количество положительных эмоций-тогда вам к Ане) Доступные цены и отличное качество фотографий- вот почему мы с парнем выбрали именно этого фотографа. Нам не пришлось долго ждать наши фотографии, как это часто бывает у других фотографов. Анечка отдала нам огромное количество обработанных фотографий ровно через неделю!!! С этим человеком очень легко работать в непринужденной обстановке) Она найдет подход к любому, даже к очень скромному человеку. С Аней вы узнаете о себе много нового- что вы можете отлично получаться на фотографиях, что профиль у вас и не такой уж ужасный, что вы можете позировать как профессионал)))) Спасибо огромное этому замечательному фотографу за такие положительные впечатления и много-много живых, наполненных любовью фотографий!

05 мая 2014, 22:03

Анечка, человек дела. А взгляд у этого Человека творческий: даже на самые обычные вещи, которые становятся уникальными и интереснейшими, как только попадают в объектив фотокамеры (кстати очень классной, как говорит мой, сведущий в этом деле, муж) ! Аня умеет принимать неожиданные удачные решения в серой и обычной картинке. Как настоящий художник. Эти фото могут удовлетворить и ищущих новые интересные "нестандартные" снимки людей, и тех , кто предпочитает классику жанра и консервативен в фотографии. Но истинное удовольствие получат те, кто выбирает неординарность. Я очень рада, что мы выбрали друг друга. Наша свадьба нуждалась в классном фото и мы это получили. Все прошло легко и здорово! Анечка, снимки "в профиль" и с тенью невероятные. Подобного я ни у кого не видела. Нам очень понравилось. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!

30 января 2014, 20:50