Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Спасибо большое Владимиру и Марине за прекрасное видео и фотографии!!! Мы остались очень довольные! Фотографии и видео получили в срок! Желаем вам дальнейшего процветания и успехов!!!

21 февраля 2018, 11:52

Мы были первый раз на фотосессии у этого замечательного фотографа, и хотим выразить огромную благодарность за её профессионализм!!! Она нам помогала во всём, позы, эмоции, энергия, образы, всё помогла создать и мы получили изумительные фотографии!!! Спасибо большое за работу, в студии очень красиво и всё подобрано с хорошим вкусом!!!

27 ноября 2017, 12:46

Не первый раз работаем с фотографом Мариной - это крутой профессионал своего дела и просто замечательная девушка. Было не просто работать с маленьким ребенком, но Марина смогла настроить нас на нужный лад и все же сделать суперские фотки. Мы рады что выбрали для семейной новогодней фотосессии студию Аквамарин, в ней очень радушная и теплая обстановка. Спасибо за шикарные костюмы и Ваш нелегкий труд.

19 ноября 2017, 09:16

Наконец-то мы добрались до отзыва))) Наша семья хотела бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Алексеевым Владимиру и Марине! Вы профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам за фото и видео отличного качества! Мы очень рады, что доверились именно Вам! Пересматривая фото, видео снова и снова, мы будто бы возвращаемся в тот день))) Желаем Вам дальнейших творческих успехов, процветания, радости и добра, которые Вы дарите окружающим))) С уважением, Алексеевы Константин и Анастасия

17 октября 2017, 13:47

Фото и видео пришлись по душе!Владимир и Марина создали свадебный материал с учетом наших пожеланий!Свадьба была 6 лет назад,но мы помним всё и всех благодаря фотографу и видеографу☺Спасибо вам еще раз спустя годы!

07 октября 2017, 23:34

Спасибо большое!! Свадьба у вас была , действительно запоминающаяся, даже не верится что уже прошло 6 лет. Как же здорово, что вы вместе, такая гармоничная пара!Счастья вам на долгие годы...

08 октября 2017, 21:19

И фото и видео супер, смотрели и смотрим с большим удовольствием! Много кто заметил из родных, что и фото и видео отличного качества и речь даже не в обработке (хотя обработка на высшем уровне, как про нее не сказать:) ) а в целом: удачные кадры, ракурсы, лица, ничего и никого лишнего не было поймано, все только то, что надо! Нисколько не сомневались в выборе. Спасибо за работу!

30 сентября 2017, 20:21

Владимир и Марина, спасибо вам огромное за фото и видеосъёмку, смотрю каждую вашу работу очень внимательно и вспоминаю всё по отдельным частичкам

08 августа 2017, 16:08

спасибо огромное Марине и Владимиру за то, что были с нами в этот замечательный день!! мы очень довольны!!!

10 июля 2017, 19:01

Хотим сказать огромное спасибо Вам и вашей студии!!Мы очень благодарны что вы были рядом с нами в самые значимые для нас моменты, смогли их запечатлеть и сохранить на долгую и счастливую память))Было очень приятно с вами работать, надеемся не последний раз.

09 июня 2017, 11:59

Спасибо большое!!Вы очень гармоничная пара, счастья вам и взаимопонимания! И пусть детки будут такими же красивыми как мама.

10 июня 2017, 10:46

Хотим выразить благодарность фотостудии Аквамарин! Вы позитивные и с Вами очень приятно работать! Фотографии великолепные! Желаем Вам успехов! Алексей и Анастасия

14 сентября 2016, 08:55

Выражаем огромнейшую благодарность фотостудии Аквамарин, а именно Марине и Владимиру Алексеевым! Настоящие профессионалы своего дела! Теперь мы знаем к кому обращаться за красивыми семейными фотографиями и кого посоветовать друзьям! Желаем Вам успехов и процветания! Сергей и Наталья!!!

20 июня 2016, 12:23

Большое спасибо!Счастья вашей семье!

23 июня 2016, 22:16

Хотим выразить благодарность Фотостудии Аквамарин - а в частности фотографу Марине Алексеевой и видеооператору Владимиру Алексееву. Изначально и до последнего момента у нас не было никаких сомнений за Ваш профессионализм, мы ничуточку не сомневались, хоть и выбрали Вас сами, без рекомендаций знакомых и сарафанного радио. С Вами очень легко и приятно работать, после первой встречи осознаешь, что Вы люди своего дела и знаете за что и как взяться, Вы очень исполнительны, ответственны, аккуратны и корректны. Мне нравится когда человек который называет себя фотографом все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки, не приходилось ни о чем задумываьтся, а просто расслабиться и получать удовольствие, хотя для меня фотоссесия представлялась одним из наиболее тяжелых и напряженных моментов свадебного торжества, оказалось все наоборот, все пролетрело на одном дыхании, на одном мгновении ))). А обещенный материал превзошел все ожидания и восторги. Огромное спасибо за фотографии и видео!!!! Столько эмоций!!!!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспоминается!!! Мы очень рады что выбрали Вас, мы желаем Вам творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов, и всегда солнечного настроения !!!! Дмитрий и Наталия 01.08.2015

26 мая 2016, 08:20

Спасибо Наташа! Запомнилась ваша свадьба, все было на уровне!

04 июня 2016, 18:29