Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

У меня правда была не свадьба, а юбилей. Мы с супругой решили пригласить ведущую Резиду Байтерякову из Уфы. Нам понравилось то, что она ведет и поет на русском и татарском языках. У нас половина гостей были русские и половина татары. Очень переживали, как все пройдет. Но Резида оказалась молодец, отлично справилась со своей задачей. Сумела всем поднять настроение, юбилей прошел очень весело и интересно. Потом многие гости долго еще звонили и выражали свою благодарность за интересный праздник нашей ведущей. К нам на юбилей приехали родственники из Крыма и от души повеселились. У них там почему-то так весело юбилеи не справляют. Собираются обычно без ведущего. Потом долго благодарили за такой хороший вечер. Еще раз хотим сказать спасибо нашей ведущей Резиде. Своим родственникам и друзьям будем рекомендовать только ее! Семья Тебеньковых.

02 июня 2016, 14:35

Резида у вас талан, наша свадьба была несколько лет назад, но мы до сих пор помним как было весело и круто. Интересные конкурсы, таких мы до сих пор не видели на других свадьбах. Живое исполнение, и самое главное энергетика которой вы заряжайте весь зал. У нас были в восторге все, от бабушек до друзей, это на самом деле очень сложно угодить всем. Да и световое шоу и мыльные пузыри это нечто, мы даже не ожидали такое крутое оборудование на нашей свадьбе. Так же мы приглашали Резиду провести юбилей мамы, спасибо вам большое, было все так необычно, вы смогли затронуть до глубины сердца. И сценарий такой необычный был, и как всегда веселый и живой. Все кто хочет супер свадьбу или юбилей, только к Резиде!!!!

21 июня 2015, 22:41

Большое спасибо Вам Резида, за отличное настроение и море позитива, которые Вы нам подарили на нашей свадьбе. Вы все сделали очень профессионально и творчески. Было просто Супер! Лазеры просто класс! Спасибо Вашему Ди джею за его старание и хорошую музыку. Все гости и наши друзья были очень довольны и веселились по полной! Благодарим Вас от души, семья Семеновых Анна и Влад.

30 мая 2015, 09:31

У нас 22 февраля 2014 года состоялось самое большое событие - наша свадьба! Через Авито мы выбрали тамаду, чтоб вела на русском и татарском. Нам понравилась Резида Байтерякова. Подкупило ее общение, очень веселая, эмоциональная. С ней было очень легко общаться, при первой встрече сразу с ней договорились. Обсудили сценарий свадьбы. На выбор она предложила несколько разных программ. Предложила очень большой список услуг для свадьбы, мы взяли почти все и не пожалели. Было весело и прикольно. Хорошие танцоры, понравились гостям фокусники. Наши друзья в аэрокостюмах зажигали и всех веселили. Дискотека была как в ночном клубе - красиво и песни все как на подбор, тусили по полной.! Еще раз Резиде спасибо и ее диджею, забыли спросить как его зовут. Будем своим друзьям обязательно рекомендовать ее. С наилучшими пожеланиями семья Лукмановых , Фаниль и Айгуль.

19 марта 2014, 12:22

По поручению нашего коллектива, решил написать отзыв. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Мы ежегодно проводим корпоратив в нашем строительном управлении. Договорились с ведущей Резидой Байтеряковой. В этом году мы проводили 27 декабря 2013 года. Резида подготовила очень интересную новогоднюю программу, было очень много смешных и интересных конкурсов. Она сама вела программу и пела на русском и татарском языках, так как коллектив у нас смешанный. Дед морозом мы нарядили из наших самого активного Рената Асадуллина, а снегурочкой была сама Резида. У них получилось просто здорово и очень весело. Мы всем коллективом активно участвовали и дружно танцевали. Музыка была у них тоже на высоте. Световые эффекты были очень интересные. Еще раз хотим сказать ей спасибо за интересный и веселый вечер. Хотим ей пожелать здоровья и дальнейших творческих успехов. Коллектив Строительного управления.

14 марта 2014, 21:35

Только отошли после свадьбы и решили оставить отзыв. Долго искали и выбирали Тамаду на свою свадьбу и остановились на Резиде Байтеряковой. Мои родители знают ее по концертам. Они нам тоже рекомендовали. Мы не ошиблись. Было очень весело. Очень понравилось исполнение русских и татарских песен. Она пела только вживую, как сейчас говорят, без фонограммы. У нее была очень интересная свадебная программа, различные конкурсы, обряды. Все гости смеялись от души и активно участвовали. Хороший диджей был, грамотно сделал танцевальную программу. Особенно молодежи лазеры понравились. Своей энергией Резида смогла завести всю свадьбу, до сих пор многие гости вспоминают. Еще раз ей спасибо за такой яркий наш праздник. Садыковы Ренат и Алсу.

04 марта 2014, 21:52