Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Хотим от всей души поблагодарить замечательный Арт-дуэт "Желаем счастья" за проведение нашей свадьбы 8 июля 2017 года. Было по-семейному тепло и уютно, весело, позитивно и очень здорово! Все гости были в восторге! Огромное спасибо и дальнейших творческих успехов!

10 июля 2017, 19:31

Лизочка! Большое спасибо за теплые слова и пожелание! Вы такая прекрасная пара!!! Очень легко работалось в вашей замечательной компании! И очень приятно, что день вашей свадьбы - 8 июля, будет объединять нас с вами всю жизнь! Будьте счастливы! Ваш арт-дуэт "Желаем счастья"

10 июля 2017, 20:10

18/02/17 Отмечали юбилей.Ведущими пригласили Арт-дуэт "Желаем счастья". Лариса и Дмитрий чудесные люди! Праздник проходил воодушевлённо, конкурсы были не навязчивые, интересные и весёлые.А так же хочу отметить , что Дмитрий пел в живую, его голос поразил всех моих гостей. Спасибо Вам большое!

21 февраля 2017, 16:25

Марина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно прочитать такие добрые слова! ))

21 февраля 2017, 19:20

Хотим сказать огромное Спасибо прекрасному арт-дуэту "Желаем счастья" за проведение нашей свадьбы 09.09. Всем гостям очень понравились конкурсы и сладкие призы) Самой запоминающейся стала "Песочная церемония"! Были учтены все пожелания как в конкурсах, так и в музыке. Гости даже не сразу поняли, что Дмитрий не просто включал композиции, а сам их исполнял! Также хотелось бы отметить талант Ларисы - каждого гостя представляла в стихах! Единственным минусом было то, что не было организовано пауз между конкурсами и поздравлениями, поэтому половина гостей отсутствовала (бегали в курилку).

22 октября 2016, 20:29

И вам, Настенька, спасибо и за добрые слова, и за критику)) На юбилее вашей свадьбы мы обязательно сделаем пауз побольше )) А может быть гости бросят курить к тому времени)) Ведь, как сказал один великий человек:"Шоу должно продолжаться, не смотря не на что" Всего вам доброго! Мы желаем вам счастья! )))

23 октября 2016, 11:02

Хочу поблагодарить Арт-дуэт "Желаем счастья", за прекрасно проведённый юбилей моей мамы (14 августа 2016 г.). Благодаря Ларисе и Дмитрию мы хорошо повеселились, потанцевали, попели и посмотрели фильм. Посоревновались в конкурсах. Ведущие учли все наши пожелания и возможности. Мы отдохнули и вспомнили молодость. СПАСИБО им Большое.

15 августа 2016, 18:51

Вера! Большое спасибо за теплые слова! В такой приятной компании просто не могло быть по другому ))

15 августа 2016, 22:12

Лариса и Дмитрий! Огромное спасибо вам за чудесно проведенный юбилей, за душевную атмосферу, прекрасное настроение! Лариса внимательно относится к гостям, чувствует их настрой и находит подход к каждому. Дмитрий великолепно поет! Подборка конкурсов и музыки сделаны с учетом наших пожеланий. Все остались очень довольны, восхищены вами! Спасибо!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))

25 марта 2016, 09:03

Спасибо, Светлана! За добрые слова! А главное за рекомендации, от вас уже обратились новые клиенты! Всего вам доброго!

25 марта 2016, 09:09

Лариса и Дмитрий! Хотим поблагодарить за прекрасно проведенную свадьбу, которая получилась романтической, веселой и задорной,а также интеллигентной. Побывав на нескольких свадьбах до нашей, я поняла, что тамада может как сделать праздник, так и испортить его. Лариса и Дмитрий Вы из тех, кто творит праздник! Нам понравилось, что Лариса учитывала наши пожелания по поводу проведения торжества, а также давала много хороших советов. Мы заранее обговорили примерный ход событий на вечере, но в тоже время были приятно удивлены шутками, конкурсами и музыкальными номерами (о которых мы заранее не знали). Особое спасибо Ларисе за идею с запуском шаров с моей девичьей фамилией, до сих пор реву когда смотрю этот момент! Это было очень трогательно и запомнилось всем гостям! В общем и плакали мы и смеялись. Дмитрий можно дать совет... думаю Вам нужно уже выпустить диск с песнями и он поверьте мне разойдется на ура. Вы потрясающе поете. Эту нашу свадьбу мы врятли когда либо забудем. Спасибо Вам. Желаем Вам дальнейших творческих успехов. Андрей и Катя.

22 февраля 2016, 16:04

Катюша, огромное спасибо вам за такой трогательный отзыв! Очень приятно! Желаем вам счастья!

23 февраля 2016, 10:14

Лариса и Дмитрий!!Большое Вам спасибо за прекрасно организованный праздник в честь создания нашей семьи! Все было очень трогательно, красиво и на высоком профессиональном уровне. Этот день запомнился нам и впечатлил всех без исключения гостей!До сих пор мы и наши гости вспоминаем с огромным удовольствием и впечатлениями наш красивый праздник!))Огромное спасибо Вам за старание,ваше теплоту которую вы внесли в нашу свадьбу,за понимание нас и наших желаний.Желаем Вам и вашей команде самых больших успехов,процветания и самых огромных высот в этом нелегком деле – дарить людям эмоции, которые они пронесут с собой через всю жизнь.

14 февраля 2016, 17:59

))) Юлечка! Огромное спасибо за такие теплые слова! Очень приятно было прочесть ваш отзыв!!! Счастья вам, огромного безоблачного счастья!

15 февраля 2016, 18:23

Сегодня у нас годовщина, и мы вспоминаем как это было!!! чудесный дуэт, спасибо за праздник в красно-белых тонах!!! Не нужно искать кучу людей для оформления зала, музыкального сопровождения и ведущих, все это нам организовала Лариса, соотношение цена-качество лучшее))))))) Спасибо))

14 февраля 2016, 14:50

Спасибо вам, Екатерина за теплые слова! Вашу свадьбу, мы тоже вспоминали вчера с огромной теплотой! И я очень рада, что мы смогли реализовать все ваши желания и оправдать доверие! Мы желаем счастья! ))

15 февраля 2016, 18:37