А куда вы денете платье после свадьбы?

Привет Всем! Куда деть платье после свадьбы?

20 комментариев

  1. Мне моё платье пригодилось через полтора года, для венчания =) Продавать его не собираюсь, пусть висит, может, и правда для каких-нибудь фотосессий ещё пригодится =)

  2. Продавать свое платье однозначно не буду, оно шилось для меня, таких больше нет :) Можно использовать для интересной съемки trash the dress, можно устроить красивую пост свадебную съемку на фоне морских пейзажей. Так получилось, что мы женились все таки в Москве, хотя были идеи пожениться за границей и хочу в будущем  на годовщину устроить фотосессию на каком-нибудь острове с символической церемонией.

  3. Сколько же невесты тратят времени на выбор и покупку огромного, иной раз, криналинового платья, в котором потом толком не могут ни за стол сесть, ни в туалет зайти, ни потанцевать первый танец молодожёнов нормально! Но и это не всё. Парадокс заключается совсем в другом! Затраты по времени на поиск платья в сотни раз меньше потраченного на интернет-форумах времени в последующие годы в надежде кому-нибудь продать это платье! Вот уж точно – загадочная женская душа! :)

  4. Согласен,Роман!!!!)))) платье-первый и главный пункт женщины в хит-параде важных свадебных приобретений...Вспомни,кого чаще всего рисуют в детстве маленькие девочки?..правильно,принцесс,в роскошных платьях...Детская мечта становится целью,к которой идут долго и упорно)))столько сил,столько денег тратится на это,а потом..."купите,ну купите,хорошее платье"..С точки зрения выгоды-абсолютно не рентабельная вещь,но ведь детские мечты тоже должны чего то стоить...тем более раз в жизни..)))

  5. мне вот тоже нужно продать платье вы еще принимаете на реализацию в свой салон??

  6. Приносите свои платья в салон "7Свадеб" на свердловском, 50, я туда сдала своё платье, принимают там даже в грязном виде, только деньги за него отдают, после того, как платье первый раз у них закажут в прокат. Но это того стоит, я ждала всего месяц, зато и деньги получила за платье и проблема у меня ушла.

  7. скажите пожалйста где находится этот салон "7Свадеб", есть телефон? заранее спасибо!

  8. Я своё продавать не хочу. Оставлю для фотосессий во время "медового месяца" в Европе и для венчания. Если оно, конечно, эти фотосессии переживёт, ибо задумки для них имеются жёсткие :-)

  9. В шкафу лежит. Моей младшей так понравилось, что она сказала одолжит его на свою свадьбу.

  10. Конечно, оставлю! Это даже не обсуждается. Оно моё, только моё. Никому его не отдам))) Под него уже выделено место в шкафу и хороший чехол. Потом внукам показывать буду)

  11. Я не особо сентиментальна, чтобы постоянно доставать свое платье из шкафа, наряжаться в него и умиляться. Поэтому планирую продать его в ближайшем будущем.

  12. Мое платье висит в чехле гардеробе! Никуда его отдавать или же продавать я не собираюсь!
    Все-таки это память на всю жизнь..

  13. в шкафу в чехле лежит, продать рука не поднимается, потом на старости лет вытащу - молодость вспомню, дочке покажу

  14. В Санкт-Петербурге есть благотворительный свадебный салон Re-dresses(https://vk.com/re_dresses) , туда можно сдать свадебное платье. Они принимают свадебные платья в дар.Лучшие реализуют,часть средств отправляют на благотворительность.
    Остальные платья отдают на соц.проекты.

Чтобы писать сообщения вам необходимо