Зимняя свадебная прогулка, куда поехать?

Зимой холодно, но красиво. Что посоветуете?

21 комментарий

  1. Туда где тепло ! В Москве, мосты, музеи ТЦ типа ГУМ и т.д (в некоторых местах нужно предварительно разрешение на съемку получать) из прикольных мест можно выбрать оранжереи ... в общем насколько фантазии хватит )

  2. Все зависит, от того, что вы хотите! Если нужна фотосессия, то хороший фотограф из любого места сделает шедевр!

  3. можно договориться с любым тёплым помещением: кафе, магазины, офисы.. мне кажется очень прикольно договориться например с булошной и сделать там съёмку :)

  4. Зимой главное, чтобы было тепло.

    Крытые пешеходные мосты уберегут от ветра, но не от холода. Выже не хотите на Ваших свадебных фотографиях быть «синими» из-за того, чтозамерзли.

    РИТЦ, Мариотт – тут необходимо предварительно договариватьсяо возможности фото и видеосъемки.

    А что качается оранжереи, то Вы уверены, что все Вашисвадебные фотографии должны быть среди зеленых насаждений?

  5. ДЛя проведения зимней съемки конечно подойдут интерьеры отеля Ритц Карлтон и Марриот, а тажке многих других. Но для этого необходимо либо заказать там банкет, либо хотябы снять номер. В услуги профессионального свадебного организатора входит индивидуальный подбор площадки для фото и видео в день свадььбы с учетом маршрута и времени года. Наши варианты на сайте www.weddingconsult.ru

  6. Уделите немного времени съёмке в студии. Всегда тепло, уютно. И техническое качество снимков в студии самое высокое.

  7. Многие пары очень волнуются насчет плохой погоды в день их свадьбы - и не только зимой. Дождь может случиться и посреди лета.

    Я всем своим парам советую в первую очередь не переживать по поводу погоды, ведь самое важное - это их настроение в этот день, их радостные улыбки и теплые объятия. Вопрос с погодой не такой важный - ведь всегда есть возможность поехать на свадебную фотосессию в хороший отель. Можно даже совместить с утром невесты, чтобы не в тесных квартирах (как это часто бывает), а в просторных красивых номерах. После ЗАГСа я не советую "разбрасывать" места прогулки по городу, лучше съездить в 1-2 места, чем галопом по многим. 

    Некоторые из мест для непогоды: Ботанический сад, ГУМ, Крокус Сити Молл, отель Корстон (при заказе фуршета), музей мебели...

  8. А еще зимой желательно свадьбу начинать как можно раньше чтобы пофотографироватсья на свежем воздузе в дневное время, когда выходит солнце все вокруг преображается и фотографии получаются очень сочными и светлыми!!! Удачной вам зимней свадьбы!!!

  9. После того, как вы скрепили узы брака своими подписями и законным поцелуем, наступает время свадебной прогулки и фотосессии. Зимняя пора и мороз вовсе не повод, чтобы отказываться от этого обычая .Погода за окном, конечно, важна. Но намного важнее ваше хорошее настроение в этот праздничный день. Тогда во время свадебной прогулки вам будут не страшны ни мороз, ни ветра, ни внезапно начавший снегопад.Выбирайте красивые места и отправляйтесь на свадебный фотосет.                                                                                                                                                         Зимой и природа и погода сами подсказывают идеи для свадебной фотосессии, преподнося интересные атрибуты в виде заснеженных лап пушистых елей, летящих снежинок, сугробов причудливых форм… Добавьте к ним собственные детали, и вы получите волшебные фотографии.

  10. Мы ездили в Крым - в Ялту. Очень чистый воздух и море, что ещё нужно? А зимой можно насладиться тишиной природы и шумом моря.

  11. А в чём проблема-то? Не нравятся красивые белые шубки и меховые накидочки? Впервые слышу такие сомнения.

  12. Невеста в белой шубке может выглядеть волшебно! Я бы съездила в ботанический сад или вообще по любому маршруту, куда бы захотела. Главное, не задерживаться на улице надолго, чтобы носы от мороза не покраснели :-)

  13. Вообще за окном 21 век! Выбираем к белому платью алый широкий пояс и алые туфли, жениху рубашку в тон, можете взять с собой свою любимую собаку, не забудьте ее тож прибарахлить. Если заботитесь о хороших свадебных фото, то на белом снегу, рядом с запорошенной рябиной вы в своих нарядах будете великолепны, колорита добавит молодость и легкий морозец (не планируйте свадьбу на холодные температуры, посмотрите долгосрочный прогноз). Перед днем бакосочетания я б собрала чемодан и купила б тур в Тай, например, в разгар веселья взяла такси и в жаркие страны. А гости... гости пусть веселятся. Как то так

  14. мне кажется. тут два варианта - или ехать в какой то красивый заснеженный лес для фотосессии, либо наоборот в какой то комплекс гостиничный, и делать фото внутри!

Чтобы писать сообщения вам необходимо