Дурацкий вопрос. Во что складывать закуски на свадебную прогулку для гостей?

Дурацкий вопрос. Во что складывать закуски на свадебную прогулку для гостей?

18 комментариев

  1. Скоропортящиеся продукты нарезаются и складываются в пластиковые одноразовые контейнеры. Контейнеры помещаются в сумку-холодильник. Сумка-холодильник - в багажник авто...., Фрукты и напитки желательно тоже поместить в сумку-холодильник. Теплое шампанское - жуткая гадость......

  2. К вышеперечисленному могу только добавить: если нет сумки-холодильника, возьмите 1,5 -литровые бутылки с минералкой, бросьте их перел прогулкой в морозилку, пока они будут потом медленно оттаивать- в сумке будет тот же эффект холодильника, продукты охлаждаются и все время есть прохладная вода.

  3. Здравствуйте!

    Для красоты и для участия в фотосессии можно использовать плетенные корзины, украшенные лентами. 

    А еду лучше всего упаковывать в фольгу - она не испортится и не будет занимать много места.

    Хорошей Вам прогулки :) 

  4. Вопрос совсем не глупый ) С точки зрения фотографии очень даже важный! полностью согласна с плетеными корзинками (ручку которой можно обмотать лентой в тон букета невесты для красоты). Скоропортящиеся продукты? Не берите )))

    Очень советую пирожки вместо бутербродов - это гарантировано вкусно, сытнее простого бутерброда с колбасой и руки чище )

    А фрукты за 4 часа не испортятся уж )

  5. поддерживаю корзинки и фольгу! и как вариант вместо пирожков - профитроли с начинкой. на один укус и вкусно, и руки не пачкаются, ничего не крошится))

    и пожалуйста, если вы брете одноразовые стаканчики, пусть они будут красивые прозрачные, сейчас в одноразовой посуде очень большой выбор!

  6. Лучше использовать ту еду, которая выдержит прогулку и не утомится. Например, овощные салаты или ломтики овощей на бутерброде быстро теряют праздничный вид, не берите их. Согласна, что лучше подойдут разнообразные пирожки в корзинке. Обязательно должны быть и сладкие, и соленые! Лучше - небольшие.

    А чтобы гости не устали, должно быть обильное горячее питьё. Не жалейте кипятка!!! Проблема с разовыми стаканами на 0,5 литра: они плохо выдерживают кипяток, поэтому надо один стакан вставлять в другой парой, иначе можно нечаянно смять стакан. А кроме сахара к чаю еще запастись и крупной солью в баночке. Соль можно отдельным лакомством предлагать положить под язык или рассасывать во рту. 

  7. О да... ))) а стаканчики еще могут трескаться,поэтому их можно обмотать скотчем,тогда не придется вставлять их один в другой парой,а еще лучше предложить примотать их к ладони,тогда он точно никуда не запропаститься,а пальцы этой же руки будут свободны,ими можно будет держать кусочки крупной соли,пирожки,фрукты,вобщем все,что захотите.А еще стаканчики можно подвешивать на шею.......... ой,ну хватит фантазировать... а то так далеко зайду................ извините,не сдержалась от комментариев )

  8. На свадьбе все должно быть красиво. И все продукты и лакомства, которые вы возьмете с собой на катание, должны выглядеть достойно. Соглашусь с Анной, в настоящее время есть огромный выбор хорошей и недорогой одноразовой посуды, как бокалов, так и всего остального. Пусть вместо прилипших к друг другу бутербродов - будут канапе на шпажках, вместо растаевших конфет в коробках - мармелад, зефир или что-то подобное. И еще один совет, видела на одной из своих свадеб. Все лакомства на тарелочках упаковывали в прозрачный целофан (во что упаковывают подарки и цветы)...Красиво, интересно и практично. Раздали гостям по "кулечку", взяли раскладной столик, на нем все развернули...все чистые, довольные и на фото и видео всё эстетично.

  9. Вчера писала, но почему-то не схоранилосьь.. Своим молодоженам советую приобрести плетеную корзину - это эстетично. Но есть еще более удобный вариант. Мы с молодоженами заранее оговариваем время и место, где у них будет прогулка и организовавыем там небольшой фуршетный столик. с фруктами, нарезками и напитками. ничего таскать с собой не надо, ни в какие пакеты расфасовывать, а главное - ничего убирать тоже не надо - за вас все сделают специально обученные люди...

  10. .................................................................очень интересно,а кто организовывает фуршетный столик и все довозит туда?.....................................................................................................................................................................

  11. Сумка холодильник  и заранее обязательно напитки охладить и в фольгу чтобы не испортились бутеры

  12. Проще всего, думаю, обратиться к компании, которая занимается кейтерингом и кулинарий, он бы разобрались, что к чему. Есть одна на примете, организовала обслуживание на юбилее знакомого. Здесь можно прочитать подробно про кейтеринг в Москве.

  13. Пирожки в корзинках - звучит смешно в 21 веке. Кейтеринг, точно выход! Но еще лучше фудбоксы: стильные коробки, открываешь - а там изящные канапе, на любой вкус:) в коборбке - 24 штуки. По цене столько же, сколько и пирогов напечь:))) https://vk.com/banketspb

Чтобы писать сообщения вам необходимо