Хотелось бы узнать: как часто вы посещаете мастер классы и какой процент материала используете в своей работе?
Вы можете зайти в систему с помощью
или
Регистрация позволит вам быть представленным в свадебном сообществе совершенно бесплатно. Вы сможете писать сообщения в блог, оценивать статьи, добавлять на сайт новые фотографии и видео.
Вы сможете разместить информацию о своем исполнителе, оказывающей свадебные услуги, загрузить фотографии и видео.
Регистрация для женихов и невест. Объявите заказ на сайте My-svadba.ru и ваша заявка будет разослана всем зарегистрированным исполнителям
Не помните пароль? Не беда. Введите свой e-mail, указанный при регистрации — мы вышлем его вам на почту
Мастер-классы посещать стоит в первую очередь начинающим ведущим. Для тех, кто давно работает - это не столько учеба и узнавание нового, сколько клуб по интересам: на одни и те же МК часто собираются люди, ставшие добрыми друзьями.
Знаю одно: мне не нужны МК от резидентов Камеди и т.п. Не мой стиль ведения. Хотя отдельные личности в этом проекте для меня действительно хороши и чертовски остроумны.
все мастер классы нацелены на заработок денег, а не на обучение вас)
Не согласен, есть действительно стоящие МК)
Развитие - это всегда хорошо. Главное - выбирать для этого достойного спикера.
В прошлом году я посетил 2 крупных форума. Хотелось бы ещё на 1 курс, как для ведущего попасть. Пока выбираю.))
Все секреты мало кто выдаёт)) но если застряли на месте и не можете двигаться дальше, то можно конечно
Имея огромный опыт за плечами более 17 лет, я посещаю мастер классы не часто.
Согласна, что в любом МК можно что то подчерпнуть , пусть и забытую давно идею, но развить ее и применить в деле!