Отзывы об исполнителе

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Спасибо большое Михаилу и Юлии за прекрасно проведенный вечер, а именно нашу свадьбу 11.11.2016г! Ведущего Михаила выбрала чисто интуитивно, когда обзванивала потенциальных ведущих на наше торжество А после предварительной встречи и обсуждения вечера поняла, что это именно то что нам нужно! И мы не прогадали!! От нашей свадьбы у всех остальные только положительные и приятные впечатления!! Миша понравился не только нам, но и большинству наших гостей! Вечер не был перегружен конкурсами , как мы изначально и хотели, у всех оставалось возможность пообщаться и потанцевать. Все шутки были в "тему", музыка оказалась "по вкусу" всем гостям, а проведенные застольные конкурсы никого не напрягли. В процессе всего вечера была расслабленная и позитивная обстановка! Свадьба прошла так как мы и планировали!!

Михаил! Мы хотели бы тебя поблагодарить от нашей новоиспеченной семьи и от всех гостей за такую потрясающую организацию свадьбы!(23.11.2016) Ты понравился нам с первого же телефонного разговора, а после встречи с тобой ни у кого не оставалось сомнений в твоем профессионализме. Твой стиль ведения, моментальные шутки, интересные конкурсы, ненавязчивые диалоги с гостями (Можно перечислять до бесконечности) нам безумно понравились. Очень важно когда ведущий вливается в атмосферу праздника, знает как правильно пошутить и ненавязчиво пообщаться с гостями. Все было очень комфортно, душевно, без напрягов, неуместных заминок, пошлости и доисторических конкурсов. Все было на высшем уровне, чувствовался огромный заряд энергии, которым Михаил подзаряжал всю атмосферу и направлял ее в нужное русло. После свадьбы АБСОЛЮТНО ВСЕ гости спрашивали "А где вы нашли такого классного ведущего?" "Потрясный!" И мы с удовольствием делились контактами Михаила с уверенностью что он сделает любой праздник действительно незабываемым и самым счастливым! Огромное тебе СПАСИБО!!!

Свадьба была 16.09.2016. Спасибо вам большое за проведение нашего праздника! Гости в большом восторге. Михаил понравился не только как ведущий, но и как человек. Все гости отметили, что конкурсы не были в тягость, и прошли на "ура", при этом никого не напрягая. Отдельно хочется отметить готовность Михаила к любым непредсказуемым поворотам, которых в ходе праздника может возникнуть не мало. Всегда сохранял невозмутимость и шел навстречу если что-то расходилось с планом. В целом, остались довольны, и мы и гости. Михаил и Юля, спасибо вам еще раз большое! Кирилл и Настя.

От всей души хотим поблагодарить Михаила и Юлию за замечательный праздник!!! Наша свадьба состоялась 17.09.2016г. и мы очень рады, что ведущим праздника выбрали Михаила, поскольку он профессионал в своем деле. Мы очень долго искали ведущего на свадьбу, так как понимали, что от этого выбора зависит успех банкета. Несколько месяцев просматривали различные тематические сайты, а потом случайно увидели страничку Михаила, чем-то он нас заинтересовал и мы решились встретиться. Когда мы ехали на встречу, то предполагали, что она продлится не больше часа, но в итоге мы болтали 3.5 часа и, честно говоря, было настолько интересно общаться с Мишей, что мы этого времени даже не заметили)))) Поэтому, сразу решили, что это именно тот человек, которого мы хотим видеть в качестве ведущего: милый, обаятельный, общительный, веселый и очень открытый, в общем он нас очаровал. Банкет прошел очень весело, мы и гости остались довольны))) Хорошее чувство юмора, веселые конкурсы и трогательные свадебные традиции (особенно "Семейный очаг") сделали праздник незабываемым! В общем, мы очень благодарны Михаилу и Юле за праздник.Вы-супер!!

Свадьба - это тот день, когда хочется расслабиться и получать удовольствие от происходящего. Когда ты идешь в красивом платье, Он держит тебя за руку, и это все, что тебе нужно в данный момент. Это, а не нервы, беготня, суета, истерики и прочие, как кажется большинству, сопутствующие данному торжеству "прелести". При этом, хочется быть точно уверенным в том, что все пройдет так, как хочется тебе. А это, по сути, возможно только в том случае, если следишь за всем сам(а) лично. Кажется, потому что все-таки есть люди, которым можно (как оказалось) без страха доверить наверное самое важное событие в жизни каждого человека. Ну хорошо, одно из самых важных. У нас было четкое понимание того, что нам нужно от ведущего. И Миша презентовал нам на встрече ровно то, что мы хотели. А потом он воплотил в жизнь ровно то, о чем мы договаривались. Самые вредные гости были приятно удивлены, адекватные люди были в восторге, родители и молодожены наконец-то смогли выдохнуть и насладиться моментом. Спасибо! ;)

Наша свадьба состоялась 03.09.2016. Михаила нам порекомендовали в ресторане, где мы запланировали банкет, и мы ни на минуту не пожалели об этой рекомендации. Началось всё с ознакомительной встречи. Она продлилась более 2-х часов, в течение которых нам было по-настоящему интересно слушать Михаила, причём неважно, обсуждали ли возможный сценарий праздника или просто говорили на отвлечённые темы. Поскольку эта встреча с Мишей была вообще первой встречей с возможным ведущим, мы заранее решили не заключать сразу договор, а дать себе время подумать, почитать тот же текст договора, оценить альтернативные персонажи. Буквально на следующий день у нас была организована встреча-кастинг с 3-мя ведущими подряд. Таких трэш-персонажей ещё поискать! Мы сразу же перезвонили Михаилу и забронировали нашу дату, без вариантов

Отзыв писал муж) Прошло полторы недели, эмоции устаканились, начали вспоминаться недостатки и недочеты прошедшей свадьбы, впрочем, как и ее достоинства. На этом фоне, полагаю, самое то было бы написать отзыв на одну из важнейших составляющих свадьбы — ведущего, а в нашем с женой случае — на Михаила) Выбор ведущего в значительной мере определяет то, какой будет свадьба. В этом мне в полной мере довелось убедиться, присутствуя однажды на торжестве без ведущего — попытки проведения конкурсов провалились, все скатилось в банальное застолье, которое стало скучным через пару часов. И это для меня и еще некоторых. А отдельная часть гостей скучала с самого начала. Естественно, о каком-либо настроении и воспоминаниях говорить не приходится. Поэтому к выбору ведущего я и моя возлюбленная, а теперь и жена, подошли ответственно. Рассматривали несколько кандидатур. Михаила нам порекомендовал отличный фотограф и замечательный человек Сергей Гаварос (реклама!!!). В конечном счете, выбрали Михаила. Очень понравился его подход к ведению праздника, общению с гостями, проведению конкурсов. Да и как человек, Михаил очень веселый, общительный и позитивный. Теперь по факту проведения торжества. Всем друзьям Михаил понравился) Некоторые, как выяснилось, даже подходили к нему поблагодарить за устроенный праздник. Родственникам и людям постарше, по большей части, все также пришлось по душе. Но так как я стремлюсь написать объективный отзыв, упомяну и то, что были и недовольные. В основном, как выяснилось, некоторые ждали больше подвижных конкурсов, конкурсов с переодеваниями (последних не было, и, как я полагаю, правильно, т.к. и так вся программа прошла впритык по времени, а с подобные конкурсы не всем могли прийтись по душе, да и никто не гарантирует, что те, кто их хотел, стали бы в них участвовать). В конечном счете, всем не угодишь. В целом, большая часть гостей — кто хотел посидеть и пообщаться, или потанцевать, или поучаствовать в конкурсах, сказать тост или просто спокойно покушать — это и получили) В частности, мы с женой) Ну и по ходу торжества мы не напрягались — Миша был немного и электрик, и официант) Лично мне все понравилось)Спасибо Мише за торжество)

Не помню, где наткнулась на Михаила, но видимо это была судьба

Наша свадьба состоялась 12.08.16. И нам просто повезло, что мы нашли Михаила! Это я поняла сразу при первой нашей с ним встрече. Днём мой жених позвонил Мише, а уже вечером мы сидели с ним и обсуждали свадебные дела. Честно, я нервничала, ведь до свадьбы оставалась 2 дня, но Миша просто находка! Он рассказал нам про все традиции, конкурсы, и тд, и очень меня успокоил своим оптимизмом и пониманием того что нужно делать. Некоторые традиции и конкурсы, исходя из наших пожеланий, Михаил исключил. Из-за чего мы переживали? На нашей свадьбе были гости от 20 до 80 лет, и ведь всех нужно было увлечь. (Нам очень не хотелось чтобы бабули обсуждали грядки или чьи-то похороны, а друзья - предыдущие свадьбы или дни рождения). Миша с этим справился на 200%! Подруги и друзья в восторге от конкурсов, бабули поют и танцуют с молодежью. От всего этого мы были самыми счастливыми женихом и невестой. Танцевал даже мой отчим, который не танцевал лет так 5. Когда писала отзыв, со мной был мой лучший друг, он спросил:"что пишешь? Про Мишу? , напиши что он чёткий

Наша свадьба состоялась 13 августа 2016 года и по счастливому стечению обстоятельств ее провел Михаил! Помимо того, что он сам по себе нереально позитивный и добрый, хотелось бы в деталях отметить проделанную им работу. Во-первых, организация план-тайминга: все наши пожелания Михаил учел до малейших деталей, распределил ровно на 6 часов всю программу и за это время провел массу интереснейших конкурсов, свадебные традиции были на высоте, Михаил говорил настолько красивые слова, что даже взрослые мужчины во время зажжения семейного очага не могли сдержать слез! Что самое главное - никаких банальных и премитивных конкурсов! За это отдельное спасибо, т.к. наша свадьба по итогу оказалась действительно оригинальной; гости в восторге! В первый же перерыв все отметили насколько он крут!! Раскачает любую толпу это однозначно! На самом деле подобрать ведущего на свадьбу не так то просто, но уже после первого собеседования с Мишей мы были абсолютно спокойны за свой выбор и Михаил оправдал наши надежды на 110%! Огромное спасибо, это было незабываемо от первой встречи и до самых последних слов, сказанных на нашей свадьбе:)

Каждому из нас хочется, чтобы у нас на свадьбе все сложилось и шло гладко и хорошо. Когда у нас встал вопрос о том, кто будет вести самое главное мероприятие в нашей жизни, мы были несколько озадачены тем, где раздобыть хорошего ведущего. По воле случая к нам в руки попал телефон Михаила. Все наши сомнения и опасения развеялись стоило только набрать эти, теперь уже заветные 11 цифр. Едва пообщавшись несколько минут, услышав правильно поставленный голос, грамотную речь и каскад интонации, мы поняли, что других звонков не будет. Михаил, спасибо вам преогромное за прекрасно организованное мероприятие 5 августа 2016 года. Все гости остались очень довольны: никакой гонки, никаких вульгарных конкурсов, никаких принуждений к участию, все степенно и ненавязчиво. Спасибо Юле- вашему компаньону за грамотно организованное музыкальное сопровождение. Поэтому, могу сказать только одно, если нужен хороший ведущий на свадьбу, Вам к Михаилу!!! Удачи Вам ребята, процветания и успехов!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ! ОТМЕЧАЛИ СВАДЬБУ 02.05.2016 г. прошло все весело, душевно. гостей было не много примерно 35 чел. все остались довольными тем как вел вечер Миша. все было гармонично, не пошло и по домашнему ))) всем рекомендуем его как ведущего.

Михаил проводил нашу свадьбу 30.07.2016. Нашла его чисто случайно в просторах Интернета, почему то сразу была уверена что он станет нашим ведущим. Встретились, пообщались и ч уже не сомневалась в том что именно его хочу видеть на своей свадьбе. Все было здорово, отличное музыкально сопровождение. От Михаила и Юлии все были в восторге. Хочется сказать огромное им спасибо.

Мы просто начнём с того,что остались довольны Михаилом на все 100500%! Изначально тоже долго думали нужен ли нам ведущий,так свадьба маленькая всего 13 человек,но абсолютно не прогадали!При знакомстве обговорили все волнующие моменты,касательно гостей в том числе,и с первой минуты Михаил внушил полное доверие!В итоге все прошло просто замечательно,весело,легко,даже самые привередливые гости остались ооооочень довольны,и похвалили Михаила)Спасибо огромное!Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!)

Поиск ведущего на свадьбу стал для нас чуть ли самой большой проблемой в ходе подготовки к свадьбе, но ровно до того момента как мы встретились с Мишей! При первой же встрече поняли, что нашли его!!! Он внимательно выслушал наши пожелания, предложил огромное количество своих идей и в итоге праздник прошел на ура! Большое спасибо Михаилу, что прочувствовал настрой буквально всех гостей, конкурсы были ненавязчивые и попали в настроение всем! И отдельное спасибо прекрасной Юле за музыку до упада, так как танцевали на нашей свадьбе – не танцевали нигде. Спасибо ребятам за такой творческий дуэт! Мы в восторге! Всем ищущим идеального ведущего советую быстрее звонить Михаилу, тогда свадьба мечты вам гарантирована!