Отзывы об исполнителе

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Хотим выразить благодарность Антону за проведение нашего торжества 1.09.2019 . Антон очень к себе располагает, на встрече все нам подробно объяснил, что и как будет проходить на свадьбе. Ведущий нам и нашим гостям очень понравился, все потом хвалили и говорили «какой хороший ведущий у вас!» Торжество прошло на отличной ноте, все веселились и смеялись. Все конкурсы современные ,что очень обрадовало ! Что-то новое и неизведанное глазом гостя

Наше торжество было 8.10.2019.Все прошло великолепно,гости до сих под впечатлением.Спасибо Вам,Антон,большое!Вы профессионал своего дела!!!

он , спасибо огромное что 04.10.2019 были с нами в этот день . Все прошло так как мы и хотели , и чтоб это воплотить тебе всего лишь достаточно было нас 1 раз увидеть . Даже не нужно было нас дёргать и писать , все поймал так как нужно . Как это получилось для нас загадка

Наша свадьба была 10.10.2019г. Ведущий Антон Левцов. Хотелось бы выразить огромную благодарность за проведение нашего праздника! Мы встречались с несколькими ведущими, но выбрали именно Антона, чему очень рады! Уже с первой встречи нам стало понятно что он профессионал своего дела. Во время подготовки он всегда отвечал на все возникающие у нас вопросы, помогал, подсказывал. Все наши идеи (иногда немного безумные) были учтены. Нам понравилось все: внешний вид, умение шутить, корректность, внимание к нам и к гостям! Никакой пошлости, навязчивости и неуместных шуток. Все прошло очень весело и легко! На следующий день после свадьбы абсолютно все гости сказали что наш ведущий просто супер и они даже не ожидали что будет так весело и легко! Получилась очень легкая и домашняя атмосфера! Спасибо огромное за наш день!

Доброго вечера!!! Хотим оставить отзыв и сказать огроменное спасибо Антону!!! Наша свадьба прошла 19.07.19 Площадка Лофт Весенний Нашим ведущим был самый лучший тамада этого города! Мы безумно и от всей души благодарны Антону за помощь в подготовке и за огненное проведение нашего мероприятия !!! Все гости были довольны, у всех горели глаза, все улыбались веселились, а главное не стеснялись танцевать и учавствовать в конкурсах! Антон создал настолько непринуждённую дружелюбную обстановку, как будто все наши гости( а их было 47 человек ) были много много лет знакомы !! Огромное спасибо за веселье, за эмоции и за самую лучшую и душевную свадьбу !!!! Ура, Ура, Ура !!!☺

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Антону за организацию и проведение нашей свадьбы 3 июля! 2 года назад с будущим мужем мы были на свадьбе, которую вёл Антон и нам очень понравилось, как у Антона получилось создать раскрепощенную и веселую обстановку среди 60 гостей! И мы ещё не раз вспоминали эту свадьбу тёплыми словами! Когда стал выбор ведущего на нашу свадьбу мы без колебаний обратились к Антону и остались довольны всем, и встречей до торжества и процессом организации - Антон не только выполнил роль ведущего, но и взял на себя роль распорядителя и свадьба прошла на УРА! Я со спокойной душой рекомендую Антона на ваше торжество, в качестве его работы я полностью уверена! Выбрав именно Антона вы будете чувствовать себя на празднике, не решать многочисленные вопросы и беспрерывно участвовать в конкурсах, а полностью наслаждаться моментом и получать удовольствие! Так было и у нас! Спасибо, Антон!

Все прошло отлично, были учтены все наши пожелания, деликатный подход к гостям, опрятный внешний вид, Антон покорил всех гостей, спасибо за отличную свадьбу!

Антон! Хочется сказать огроменное спасибо тебе за твою работу, за твой стиль и подход к работе!!!!! Свадебный банкет просто пролетел! Никто из гостей не скучал, всем очень понравилось настроение праздника, конкурсы, атмосфера! А ведь это главное для ведущего - держать настроение публики и создать комфортную атмосферу в зале! Ты настоящий профессионал! И при этом, очень приятный человек с замечательным чувством юмора! Спасибо!!! С любовью, Александра и Вадим! 21.12.2018 г.Пушкин, Зал Цветочный

Антон!!! Мы хотим сказать тебе ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Мы дольше всего искали ведущего на свадьбу. Ведь это самый главный человек праздника, который создает атмосферу, настроение и веселье! Ни разу, ни капельки не сомневались в тебе с первой встречи! С тобой очень легко работать, было ощущение, будто мы знакомы 100 лет и ты полностью понимаешь нас! Сразу с точностью определил, какие мы и что нам нужно ! Мы в восторге!!! Гости до сих пор вспоминают конкурсы и шутки, всем было очень легко, никого не утомила программа, как это зачастую бывает! Ты профессионал своего дела, просто умничка!!! Чтобы описать всю нашу благодарность слов не хватит, мы очень-очень рады, что выбрали тебя нашим ведущим! Если бы не ты, праздник не был таким легким  Тем, кто еще в поисках крутого ведущего на свое торжество, неважно какое, будьте уверены, Антон справится с этим на 1000%!!! Так же огромное спасибо ди-джею Мише!!! Выручил нас сильно, когда за два дня до свадьбы нужно было срочно обрезать песню для танца! Даже побыл немного в роли световика на свадьбе Помогал гостям найти песни для поздравлений  Огромное спасибо, все прошло гладко, все пожелания были учтены, СПАСИБО!!! Как только у нас появиться повод для большого торжества, мы, не задумываясь, обратимся к вам!!! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ребята!!! Вы отличная команда, с вами комфортно, весело и очень круто!!! Костя и Настя 13.09.2018 (Иваново Подворье)

Сейчас очень непросто найти действительно достойного специалиста и мастера своего дела. Для каждой пары поиск ведущего на свою свадьбу - дело тяжёлое, и мы с уже мужем не исключение. Но Антон - профессионал! Видно, какое удовольствие ему приносит работа, и ведь именно таким и должен быть ведущий, так как именно он задаёт атмосферу вечера! У него искромётное чувство юмора, он может найти подход к каждому и одновременно с этим может быть очень ненавязчивым, что очень важно для многих гостей:) К слову об этом. Все гости очень хвалили его после торжества, а на самом банкете смеялись до слез. Нам же Антон дал возможность расслабиться и отдохнуть в этот день, доверившись ему полностью. Сложилось впечатление, что он за наш праздник переживал больше нас, так как постоянно писал и уточнял детали, что тоже говорит о нем как об ответственном человеке. Отдельную благодарность хотим выразить Антону за то, что он всегда готов пойти навстречу и открыт диалогу, для нас это оказалось очень важно накануне свадьбы, когда кажется, что все идёт не по плану и нервы уже на пределе)) Антон - Ведущий с большой буквы. Обязательно будем его советовать) Спасибо за наш чудесный праздник :)

Хотелось бы сказать огромное спасибо тебе, Антон, за то, что сделал нашу свадьбу легкой, веселой, а самое главное, что мы с мужем ничуть не переживали что что-то может пойти не так! Сразу после встречи с тобой мы поняли-если Антон будет вести нашу свадьбу, нам не о чем беспокоиться! Все наши пожелания были учтены, гости были в восторге! К каждому из них ты нашел подход. Очень важно оставаться спокойным на своей свадьбе и веселиться вместе со всеми, если хотите чтобы и ваша свадьба прошла налегке, в веселой и дружеской обстановке выбирайте настоящего профессионала своего дела — Антона Левцова!

Знакомство с Антоном у нас случилось задолго до нашей свадьбы. Года за полтора, но уже тогда мы вместе с моей будущей супругой отметили для себя манеру работы этого ведущего! Смешная, забавная, в меру игривая, с подколами гостей, в общем как все хотят- чтобы было весело, но самое главное никаких неловких моментов, никаких шуток на грани. Даже, если некоторые особенные гости вносили коррективы в работу, Антон блестяще справлялся и переводил всё в шуточное и забавное русло. На нашей свадьбе 21 апреля всё было точно так же! На высоте! А самое главное, Антон дает много ценных рекомендаций по организации свадьбы. Мы позвонили ему, чтобы обсудить детали и узнать, свободен ли он на нашу дату, а он сразу спросил: «ресторан выбрали, а это, а вот то. ,надо бы уже определяться с этим…и т.д.». Кстати, Антон работает вместе с ди-джеем, полезный плюс. И команда слаженная и вам не нужен дополнительный человек на свадьбу. А самое главное, Антон тот человек, который прислушивается именно к пожеланиям клиентов. Если мы что-то хотим или наоборот не хотим, нет никаких споров, навязываний и прочего. Антон только советует и аргументирует, почему так лучше сделать, а вот так лучше не делать, но окончательное решение за вами. Можно смело сказать – Антон профессионал своего дела. Выбрав его, вы не пожалеете! Андрей и Мария. 21.04.2018

Свадьба 8.10.17. Антон понравился и как ведущий и как человек! Помогал в подготовке к свадьбе, рекомендации по выбору зала. Сама свадьба прошла ОТЛИЧНО! На свадьбе была молодёжь и родители, естественно. Понравилось всем! Весёлые конкурсы, хорошая музыка, в тоже время были паузы на поесть, попить и пообщаться с друзьями и гостями. Спасибо за отличный вечер!

Наша молодая семья рекомендует вам Антона в качестве ведущего, особенно на свадьбу! Легкость в общении, большой опыт и прекрасное знание своего дела, честность и открытость при ведении дел, находчивость и искрометный юмор, обаяние и непринужденность — всё это про Антона. Команда из ведущего, диджея и фотографа (старые друзья по цеху) подарили нам прекрасный праздник, пролетевший на одном дыхании. Гости, представленные несколькими поколениями, остались в восторге (без преувеличения). Даже суровый дедушка поставил Антону лайк)))!!! От нас лично — спасибо за поддержку и само торжество 15.07.2017!!!

Хотим выразить Антону огромную благодарность за этот прекрасный и незабываемый вечер! К выбору ведущего подошли более чем основательно. Искать, сравнивать и присматриваться к вариантам начали еще за год до свадьбы, но как только наткнулись на работу Антона, сразу поняли, это тот человек, который нам нужен! Немного посовещавшись – заключили договор с Антоном еще за 8 месяцев до торжества. На протяжении всей подготовки к свадьбе он не оставался безразличен, интересовался всё ли у нас хорошо, нужна ли какая-либо помощь – советы и т.п., в общем не стоял в стороне)) Сам же свадебный банкет прошел выше всяких похвал, легко, весело, непринужденно, гости смотрели на всё происходящее не отрывая глаз и улыбки не сходили с их лиц!)) Я был на многих свадьбах, но своя собственная оказалась самой веселой))) И да, в отзывах действительно никто не соврал, у меня несколько друзей после свадьбы взяли контакты Антона, и да, уже в октябре мы собираемся на одну из этих свадеб с нашим любимым ведущим!))) Подводя итог скажу – не раздумывайте долго, а то кто-нибудь другой уже успеет украсть Антона на вашу дату))) Выбирайте – не пожалеете, это лучшее что я видел!)) Огромное спасибо!!!))) P.S. Дмитрий и Светлана 11.08.2017