Илья проводил два мероприятия в нашей семье - это Юбилей Свекрови 55 лет и мой Юбилей30 лет. Все прошло на высшем уровне ) понравилось всем гостям!!! Если вы хотите чтобы ваш праздник прошёл на Ура , обращайтесь без сомнений к Илье! Он мастер своего дела! Илья ещё раз благодарю тебя за отличное настроение и довольных гостей

04 февраля 2017 года состоялось самое трогательное событие в нашей жизни - бракосочетание дочери Натальи и Дмитрия. Мы выбирали ди-джея - ведущего на сайте Горько.ру...Этот парнишка запал в душу так, что до сих пор вспоминаем с трепетом. Танцы, музыкальное сопровождение, песни, конкурсы, прибаутки - все на высшем уровне!!! Именно то, что мы хотели! А сам каков? Красавчик! Профессионализм Ильи и отличное настроение с нашей стороны...результат - незабываемый вечер!!! Огромнейшее спасибо и до скорых встреч!

У меня был юбилей. Искала через сайт диджея, но "говорящего", чтоб мог завести разношерстную компанию. Многие друг друга не знали. Тамада мне был не нужен. Илья мне очень понравился по телефону, и на встрече. И к тому же предложил провести несколько ненавязчивых и веселых конкурса. Я с радостью согласилась. И не ошиблась!!!Отличная работа!!!Илья супер!!! Четко знает свою работу!!! Мы так позажигали....А как он всем гостям понравился....Всем советую! Не пожалеете!!!

Искала DJ - ведущего на свое ДР. Илья понравился и по телефону и при личной встрече. Общительный , веселый и открытый. Прошло все весело и хорошо ) и конкурсы и песни и пляски. )) все отлично. Спасибо я довольна и гости тоже )))

У меня была свадьба, хотелось провести ее современно и молодежно. Искали ведущего для проведения праздника в стиле "музыкальной свадебной вечеринки",но практически все они предлагали стандартный и классический сценарий. Илья быстро понял,что мы хотим и предложил несколько музыкальных конкурсов, что нам очень понравилось. В итоге все получилось так как и хотелось, были веселые музыкальные и танцевальные конкурсы, даже родители отжигали не по-детски. Очень понравился Илья как диджей, ставил отличные композиции и в нужное время. Было весело, большое спасибо и удачи тебе в этом направлении! Так держать)))))))))

Хочу поблагодарить Илью за настроение на нашем празднике!был юбилей у мужа 30 лет,выбрали прекрасный ресторанчик но там не было хорошей музыки.по объявлению познакомились с Ильей.была приятно удивлена желанием учавствовать в нашем празднике!в итоге совсем за необидные деньги мы урвали оболденного ди джея!спасибо Илюша!рекомендую