Отзывы об исполнителе

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

ВАСЯ!!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! мы встречались с огромным количеством ведущих, долго и мучительно выбирали, но наша с тобой встреча отложилась ярче всех в наших головах! И мы не прогадали!!! НАША свадьба -это была настояшая БОМБА! Все прошло на одном дыхании, наши гости и мы в восторге! Ты покорил всех своей энергетикой, юмором и голосом ! Самара, Москва, Бишкек, Греция,Ижевск покорены тобой навсегда! Спасибо тебе огромное за наш праздник!!! ты сделал этот день самым лучшим!!! А ринг.... Это отдельный треш!!! До сих пор звонят гости, и говорят о нашей свадьбе! Спасибо тебе за 03.09.2016!!!! Ребята, кто ищет , смотрит и сомневается! Не сомневайтесь! Это тот профессионал, который вам нужен!!!! Вы ни на секунду не пожалеете о своем выборе!!! Игнат и Ирина

Вась, спасибо тебе за проведение нашего праздника 09.08.14! И мы, и гости в восторге! Конкурс с повторением танцев нам запомниться ооочень надолго) Как и вся свадьба! Ты настоящий профессионал! ;)

Василий, СПАСИБО тебе огромное за проведение нашей свадьбы 5.10.13г, все было СУППЕЕЕРРРРР......гости в восторге от тебя и мы тоже, веселые конкурсы с проектором и зажигательные танцы все было классссс!!!! С П А С И Б О Б О Л Ь Ш У Щ Е Е еще раз!!!!! Алексей и Юлия)))

Вася, СПАСИИИИИИБОООО, за нашу свадьбу 7.09.13г.!!!! Какие тут слова.... это нужно видеть и слышать, что ты творил с нами и нашими гостями!!!))) До сих пор вспоминаем и громко улыбаемся))))))))) Столько положительных эмоций!!!)) Собственно говоря, мы и не сомневались, когда обратились к тебе, что будет так классно и весело!!! Так не хотелось, чтоб это закончилось... Теперь мы точно знаем, Ты - наш ведущий на все случаи жизни!!! Гости и мы от тебя в восторге!!! Это была самая лучшая герберовая свадьба!!!)) Спасибо тебе, что ты был с нами, в такой счастливый для нас день!!!

Василий проводил свадьбу 6 сентября 2013 года,было все круто,всем все очень понравилось очень весело много позитива,все были в восторге и мы с женой тоже...Спасибо огромное тебе за незабываемую свадьбу!!!Ты лучший!!!!!!!!!!!

Василий ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за веселую и красивую свадьбу!!!Все было просто потрясающе,столько эмоций у нас еще не было!!!!Все гости были в восторге)))Супер веселые конкурсы,мы до сих пор вспоминаем с мужем,как было весело!!!Все прошло как в сказке!!!Наша свадьба 31.08.13 была самая лучшая в этот день,благодаря тебе!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Василий, хотели бы поблагодарить тебя за организацию свадьбы 24 августа в ресторане Давыдов. Всем гостям без исключения очень понравилось, как ты провел нашу свадьбу, особенно понравились конкурсы с проектором. Свадьба пролетела незаметно, даже пришлось немного продлевать торжество)) гости не хотели тебя отпускать. Очень рады, что именно тебя выбрали ведущим на нашу свадьбу!

Василий, благодарю тебя за замечательное проведение нашей свадьбы. Василий потрясающий человек и настоящий профессионал. Легко и приятно было обсуждать с тобой детали торжества, и весело и интересно было на самом банкете.Вечер пролетел очень быстро, потому что было весело и интересно,Спасибо за великолепный праздник, наполненный весельем и позитивом!!!!

Василий, спасибо огромное за организацию нашей свадьбы. Наши гости и мы с супругом остались довольны,этот вечер 18.05.2013 мы запомним навсегда!!!!

Аааааааnd Oscars go toooooooooooooooo Vaaaaaaasiliy Buuuuuuuubnov!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))А если серьезно....спасибо баальшое! Ты молодец! Буду всем тебя рекомендовать))))

Вася, спасибо тебе огромное за наш великолепный вечер 17 декабря 2011 года. Такого профессионализма мы не встречали НИКОГДА!!! Все наши гости и сотрудники ресторана были в полнейшем восторге от тебя. Ты всех сразил наповал! Свадьба получилась очень веселая, неординарная, незабываемая!!! Позитивных женихов, невест и их гостей, творческих и профессиональных успехов!!!

Привет, Васлий!Мы  вот уже третий день находимся под впечатлением от Венецианского карнавала, который Ты устроил в честь нашей свадьбы!!! Мы и наши гости безмерно благодарны Тебе за Яркий Незабываемый Праздник!!!"Такой свадьбы мы еще не видели!!!"-восторженно отзывались гости. Алексей и Евгения

На самом деле, все удалось! Рад, что все в процессе свадьбы поддержали идею карнавала и перенеслись во времена Казановы... Тем более, теперь мы знаем, что он находится среди нас ;) Совместная подготовка и сплоченность дали свои результаты! Я очень рад, что всем понравилось и в первую очередь оправдались Ваши надежды!

Добрый день всем! Привет, Василий! Спасибо огромное тебе, за прекрасное проведение нашей свадьбы! Все было просто супер. Мы ввосторге, а гости, гости просто не хотели тебя отпускать! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ P.S. А какая дискотека с твоим участием в завершении вечера, ууууух ))) Сергей и Наташа 06.08.2011

ААААААА!!!!!!! До сих пор не могу без улыбки твой отзыв читать!! )))))) Ломов содрогнулся после ТАКОГО свадебного торжества!!! 8 часов подряд зажигать по полной - это сильно! В Пензе такое редко увидишь. Гости просто супер активные были! За это им отдельное спасибо! Аэро-Балерины из ОМОНа - зрелище не для слабонервных! В общем можно вспоминать очень долго, рады с Димкой за Вас! Счастья Вам и до скорых встреч в Пензе! ;))