Отзывы об исполнителе

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

О свадьбе за границей сперва не задумывались, так как не знали, что там можно официально зарегистрироваться, а устраивать просто праздник и расписываться в своем ЗАГСе не хотелось. Но читая форумы и отзывы, я нашла информацию о свадьбах в Чехии, оказалось все возможно и все законно. Побродив по сайтам, выбрали фирму Евро-турс, что было большой удачей. Очень ответственные, порядочные люди, настоящие профессионалы своего дела. Общаться с ними было легко и приятно, все было четко спланировано, оговорено, сделано вовремя, приготовления и сама свадьба прошли идеально – нам посоветовали провести церемонию в замке Добриш, и это было незабываемо! Потрясающие впечатления, шикарная фотосессия, великолепная Прага… просто сами себе завидуем!)) За чудесную прическу и макияж спасибо парикмахеру Светлане и визажисту Алексу, а нашему замечательному организатору Ирине отдельный респект!

Прага сама по себе очень красива, но когда приезжаешь туда с «особой миссией»- свадебной, все кажется и вовсе сказочным! Вот это самое ощущение сказки, которая происходит наяву, и поддерживали все время сотрудники «Евро Турс», за что огромная им благодарность! Все было продумано, подготовлено заранее, волнение было только от торжественности момента. Замечательный замок Клементинум. Мы были им просто очарованы, даже когда просматривали заранее его фотографии, а в живую он оказался еще прекраснее… Ощущаешь себя и правда принцессой, волшебное чувство)))Уже мечтаю о том, как когда-нибудь дочке свою сказку буду рассказывать! Красивую, с картинками! )) Сумбурный отзыв получается, одни восклицания, но эмоции и правда до сих пор не улеглись! Идеальная прическа, макияж – спасибо девочкам (Яне и Светлане), просто умницы. Ну и Ларисе главному «дирижеру» и режиссеру нашего праздника – отдельный респект, за внимание к нашим пожеланиям, за помощь в подготовке сюрприза, задуманного моим мужем, за спокойную уверенность и ответственность. Не ожидала, что подготовка к собственной свадьбе может быть такой приятной, без нервотрепки, нехватки времени, накладок и всяких неприятных неожиданностей.

Свадьбу мы решили сыграть именно в Праге уже давно, предстояло только выбрать агентство. С посредниками решили не связываться, искали фирму, находящуюся непосредственно в Чехии. Поискали в интернете, обзвонили несколько компаний, и остановились на Евро-турс – понравилось, что не стали навязывать пакеты подороже, вежливо и обстоятельно отвечали на вопросы (а их у меня было много!), да и отзывы об агентстве были положительными. И о своем выборе мы ни секунды не пожалели – свадьба получилась просто волшебная! То, что все будет красиво и романтично, мы не сомневались – были в Праге на экскурсии, и просто влюбились в этот необыкновенный город. А вот приятным сюрпризом стало то, что осенняя Прага оказалась не менее прекрасной, чем летняя. Как нам и сказали в агентстве – не было ни жары, ни духоты, приятная прохлада, все деревья в парках и садах в красно-золотых одеждах, а какие яркие и красочные получились фото для свадебного альбома! Церемония была очень торжественной и волнующей, звучала живая музыка. Остается только еще раз поблагодарить всю команду Евро-турс, благодаря которой и состоялась наша замечательная свадьба в Праге.

Хочется поблагодарить компанию Евро-Турс за то, что они помогли нашей мечте осуществиться! Страну для проведения свадьбы мы не выбирали – давно хотели пожениться именно в Чехии. Однако с агентством определиться никак не получалось – до одних не смогли дозвониться, вторые оказались лишь посредниками, на третьем сайте предлагалось сразу заполнить форму заказа с указанием даты свадьбы и места проведения. Но мы ведь и искали агентство для того чтобы обо всем расспросить, обсудить варианты, выслушать предложения, советы. Тут нам попался в интернете отзыв об агентстве Евро-турс – отзыв понравился, мы зашли на сайт, потом пообщались по скайпу. Нас внимательно выслушали и (наконец-то!) расспросили, чего бы нам хотелось, стали предлагать варианты, советовать. В итоге мы выбрали замок Добриш и не ошиблись. Свадьба получилась просто изумительной. Все заботы были на плечах агентства: и оформление документов, и организация церемонии, нам оставалось только выбрать наряды и приехать в Прагу. Все прошло так красиво, легко, без суеты, что просто не верилось! Сотрудники все такие позитивные, было очень приятно общаться. Спасибо всем, кто помог состояться нашему незабываемому празднику, надеемся вернуться на годовщину!

Мы, как и большинство пар хотели, чтобы день свадьбы стал незабываемым, а церемония прошла торжественно и нестандартно. Наши знакомые поженились на островах, но регистрировались все равно дома. Мы тоже решили, что свадьба будет за границей, но искали место, где можно было бы не только отметить символическую свадьбу, но и официально зарегистрироваться. В итоге выбрали Прагу и остались очень довольны. За прекрасную организацию свадьбы огромное спасибо компании «EURO-TOURS». Они действительно большие молодцы, все наши пожелания учитывали, что нужно – подсказывали и советовали. Все было здорово: спокойная подготовка без нервов и спешки, стильный макияж и чудесная прическа, свадебные машины точно во время, шикарная церемония в замке Шато-Барокко и замечательный фейерверк в нашу честь!

Наша свадьба состоялась в замке Орлик, находящемся на берегу Влтавы. К выбору фирмы, занимающейся организацией свадеб в Чехии, мы подошли ответственно. Не хотелось переплачивать лишние деньги, но уровень сервиса от этого пострадать не должен был. В итоге мы остановились на Euro Tours, о чем не пожалели. Компания предлагает несколько свадебных пакетов, мы выбрали - «Классический». Гостей у нас было не много, и по стоимости свадьба обошлась нам дешевле, чем в России. Когда мы проходили по красной ковровой дорожке, ведущей из коридора замка в комнату регистрации – Рыцарский зал, то ощутили себя настоящими королем и королевой, попавшими в волшебную сказку. Огромное спасибо хочется сказать всем сотрудникам компании за такую прекрасную организацию нашего торжества, все было сделано изысканно, со вкусом. После регистрации нас ждала увлекательная фотосессия и свадебная прогулка по романтичным местам Праги. Просматривая наш свадебный фотоальбом, мы с особым трепетом вспоминаем этот удивительный день!

Мы очень рады, что наша свадьба состоялась именно в Чехии. Это самая романтичная страна мира, а свадебные церемонии здесь получаются какими-то волшебными и очень необычными, особенно если сравнивать нашу роспись с теми, что я видела в России. Мы выбрали традиционное место проведения церемонии – всемирно известную Староместскую ратушу. Сразу хочу поделиться опытом со всеми будущими молодоженами: хотите расписаться здесь – планируйте все заранее. Мы начали за 6 месяцев. Агентство выбрали по рекомендации друзей, которые присутствовали на свадьбе в Чехии, где организатором была именно компания Евро-Турс. Своим торжеством мы очень довольны. Во-первых, чрезвычайно изысканно и нежно. Если честно, то я плакала, хотя назвать меня особо чувствительной натурой – сложно. Во-вторых, по цене наша свадьба вышла нам примерно во столько же, сколько обходится и в России (но мы не звали сотню гостей, а просто заказали «Люксовый» пакет – с лимузином, услугами фотографа – Павла Башаринова, которому отдельное «Спасибо!», и т.д.). Думаю, что те пары, которые хотят уникальную свадьбу, обязательно должны задуматься о церемонии в Праге – это самое подходящее место на Земле!

О Вртбовском саде я слышала очень много. Моя подруга долго работала в Чехии, и я видела ее фото в Праге, поэтому в этот сад, как и в саму столицу мировой романтики, я влюбилась давно.  Я знала, что именно туда приезжают пары со всего мира, чтобы стать мужем и женой, а когда удостоверилась, что и в России брак, заключенный в Чехии, признается законным, стала активно намекать своему молодому человеку, что хотела бы организовать свадьбу именно там. Вртбовский сад, созданный в стиле барокко,  действительно уникален. Его украшают десятки скульптур и ваз, а в самом центре размещен зеркальный водоем с фонтаном, в котором распускаются лилии и водятся золотые рыбки.  Если же вы подниметесь на верхнюю террасу, вся Прага раскроется перед вами, как на ладони. Все невесты меня поймут: лучшего места для брачной церемонии и фотосессии просто не может быть! Нашу свадьбу организовывало агентство Евро-Турс, и нужно отдать им должное – все прошло, как по маслу, без единой заминки. Свадебное платье я выбрала еще в России - также в стиле барокко – пышное и с роскошным шлейфом. Мне хотелось, чтобы наша свадьба была королевской.  Для жениха мы подобрали элегантный смокинг. Наша роспись состоялась 28 апреля. Мы подъехали к месту проведения церемонии в карете после небольшой прогулки по Праге. Нас уже ждал регистратор, который настолько растрогал нас своей речью, что даже Олег, как мне показалось, прослезился. После росписи была волшебная фотосессия, снимков с которой с нетерпением ждут все наши друзья и родственники. Я знаю, что они будут настолько яркими и необычными, что многие мои незамужние подруги тоже решат организовывать свадьбу именно в Вртбовском саду в Праге!  И будут правы!

Мы расписывались поздней осенью в замке Штирин. Все было просто замечательно – церемония получилась трогательной и одухотворенной, наверное, потому, что проходила в старинной часовне. Я в самый ответственный момент даже умудрилась заплакать – настолько все было нежно и изысканно. Переживали, что фотосессия будет не слишком удачной – ведь осенние пейзажи – не самые яркие, но все вышло замечательно, даже мелкий дождик, который побрызгал на нас в самом конце, не испортил прекрасной атмосферы. Французский сад замка создан для проведения фотосессий. На фото мы -  как принц и принцесса в собственном парке. Работой Евро-Турс остались очень довольны и советуем эту компанию всем будущим молодоженам!

Компанию Евро-турс мы выбрали не случайно. Нам ее посоветовала моя сотрудница, которая уже пользовалась их услугами. Правда, она организовывала не свадьбу в Чехии, а просто ездила в эту страну в отпуск. Мы с будущим мужем смотрели ее фото в социальной сети на фоне старинных замков, дворцов, Староместской Ратуши, любовались многочисленными достопримечательностями Праги, красивыми парками, фонтанами и влюблялись в эту страну. А так как в этот момент мы как раз решали, где проводить свадьбу, то ответ напросился сам собой. Мы позвонили в Евро-турс, рассказали, как мы представляем свою свадьбу, сколько человек хотим пригласить, огласили свой бюджет. Нам сразу же предложили несколько вариантов, даже пообещали помочь с документами. Позже мы регулярно связывались с сотрудниками фирмы, уточняя детали, выбирая фотографа, видеооператора, гостиницу, ресторан и т.д.  Все вопросы решались моментально, никаких затруднений у нас не возникало. Праздник получился великолепный! Нас разместили в прекрасной гостинице, свадьба была в Праге, там же устроили и банкет. А когда все гости разъехались, мы остались в Чехии и провели здесь медовый месяц (экскурсии заказали, конечно же, в нашем Евро-турс) Мы с мужем очень благодарны компании за помощь и участие в нашей свадьбе, без них такого праздника у нас бы никогда не было!