Отзывы об исполнителе

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Очень бы хотелось поблагодарить Александра за нашу чудесную свадьбу 9.08.19! С момента нашей встречи он всегда был на связи и был готов ответить на любой вопрос. Очень понравился его подход к ведению мероприятий. В его запасе очень много не банальных идей для торжества. Александр также работает в компании с диджееем и было приятно наблюдать за их слаженной работой. Мы обговорили все детали и подобрали нужный сценарий, но нам Александр сразу сказал, что точного сценария конкурсов не будет т.к. он будет смотреть по атмосфере какие лучше конкурсы будут заходить: активные или нет и где лучше потанцевать, а где посидеть. И я вам скажу это прекрасно! Все прошло просто великолепно, Александр точно улавливал нужную нам атмосферу, всем не хотелось чтоб это заканчивалось. Всё гости были в восторге, он очень хорошо влился в нашу компанию! Мы очень рады что нам посоветовали такого чудесного профессионала. Также хотелось бы добавить, что Александр всегда рад делится хорошими контактами своих коллег, так он нам посоветовал чудесного флориста Елену Волобуеву, очень лучезарного человека, который сразу понял что нам надо и она не советовала лишнее, а наоборот говорила где можно сэкономить, а в конце свадьбы сделала нам приятный сюрприз и украсила наш номер. Эти люди сделали нашу свадьбу, она получилась очень душевной. В конце многие гости говорили что это была лучшая свадьба на которой они были. Ещё раз спасибо вам огромное, без сомнения буду рекомендовать вас своим друзьям.

Александр, хотелось бы ещё раз выразить свою благодарность! позади волшебная студенческая вечеринка. Вечер молодости, желаний, интересов. Не будь Вас с нами, скорее всего, все было бы совсем не так. Спасибо за конкурсы, игры, танцы. Одной большой семьей веселились кавказцы, русские, армяне, арабы. Было бы не справедливо не заметить, как все это доставило всем удовольствие . Спасибо за то, что все получили такой заряд положительных эмоций. Это только начало наших с Вами праздников. Спасибо Вам большое. До встречи!

Диана, как же приятно читать такой отзыв! Спасибо! До новых встреч! :)))

Александр, хотелось бы ещё раз выразить свою благодарность! позади волшебная студенческая вечеринка. Вечер молодости, желаний, интересов. Не будь Вас с нами, скорее всего, все было бы совсем не так. Спасибо за конкурсы, игры, танцы. Одной большой семьей веселились кавказцы, русские, армяне, арабы. Было бы не справедливо не заметить, как все это доставило всем удовольствие . Спасибо за то, что все получили такой заряд положительных эмоций. Это только начало наших с Вами праздников. Спасибо Вам большое. До встречи!

Буря эмоций ☀️И хорошего настроения

Отличный ведущий - мастер своего дела!)⭐ Уже не раз присутствовала на мероприятиях, которые вел Александр - всегда весело и на позитиве

Александр,спасибо за прекрасный вечер!!!!Гости были в восторге,всё очень понравилось!!!Вы смогли увлечь народ разных возрастов и никому не было скучно!!!Отдельное спасибо за музыкальные конкурсы!!!))) 09.07.2016 ;))))

14.05.2016 была в гостях на свадьбе моих любимых друзей в ресторане Ташкент. Свадьба прошла безумнейшим образом! Всё было на высоте! Александр, ты большой молодечик, время праздника пролетело так мимолетно, что даже не хотелось уходить. Спасибо огромное Саш тебе за прекрасно проведенную свадьбу и кучу позитивных эмоций!

Хотим выразить благодарность Александру за проведение 05.09.2015 нашей свадьбы. Мероприятие проходило в кафе "Крема". Свадьба была небольшая - около 40 человек, но присутствовали представители нескольких поколений. Все прошло на самом высоком уровне - весело, непринужденно, зажигательно! Бывали на многих свадьбах, почти везде были однотипные конкурсы. У Александра же большой арсенал своих оригинальных конкурсов! Скучать на свадьбе точно никому не пришлось))) Мы сами отдыхали и наслаждались каждым моментом мероприятия! Очень рады, что доверили тебе организацию самого первого для нашей семьи праздника! С благодарностью Никита и Ольга Остапенко

Всем привет из Курганинска! Хотим выразить свою благодарность ведущему Александру!!! Свадьба(серебряная) была у нас 12.09.2015 года в г. Курганинске и прошла на все 100 баллов. Огромное спасибо за торжество!!! Александр отличный ведущий, профессионал своего дела!!! На первой нашей встрече Александр понравился нам и сразу понял наше пожелание. На торжестве присутствовали разные поколения, но все гости остались в полном восторге ТК было весело... ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО. Еще он порадовал нас и гостей своим выступлением на гармони, великолепным исполнением песен.. Конкурсы были оригинальные, интересные, все в тему. Так же отдельное спасибо всей твоей команде. Гостей очень удивил саксофонист Марк Ермаков, встречая гостей в кафе. Огромное спасибо за этот незабываемый вечер. С наилучшими пожеланиями от семьи Маглиновых.

11.07.15 в ресторане "Ностальжи " праздновали свадьбу . Свадьба камерная - 30 человек. Благодаря хорошей организации, торжество получилось веселым, сказочно- красивым и памятным. Отдельное " спасибо" за теплоту и внимание к родителям молодоженов. На свадьбе присутствовало 3 поколения гостей - все остались довольны. Конкурсы были оригинальными, добрыми, и что очень важно, без пошлости. По сей день принимаем восторженные отзывы друзей и родственников. Очень понравился ритуал " слияния семей" с разноцветным песочком - необычный, зрелищный и очень трогательный. Ну и конечно же танцы ! Танцевали все - независимо от пола, возраста и статуса ! Спасибо, Александр, за ваш профессионализм! Мы очень рады, что доверили именно вам организацию такого важного события . Желаем творческих успехов, благополучия и процветания! С благодарностью и уважением, семья Пефтиевых.

26.06.15 был выпускной, он прошёл просто отлично!)) Александр вы супер! Все были довольны и счастливы)). Все конкурсы были в тему и вовремя! Спасибо вам огромное!)))

Замечательный ведущий. Талантливый организатор. Успехов в работе и творчестве!!!!!

Супер! Супер! Суперрр!!!!! Наша свадьба, состоявшаяся 12.07.14г., прошла ярко и красочно, на высшем уровне!!! Конечно же благодаря Александру! Классные конкурсы, веселая и энергичная музыка, все в тему и главное вовремя! Гости в восторге, а мы на седьмом небе от счастья! Бесконечно благодарны за проделанную Александром работу и помощь в организации нашего торжества. ТАКОЕ не забудется НИКОГДА!!!!! Санек, ты большой мастер своего дела, огромное тебе спасибо! Станислав и Екатерина.

Саша, огромное тебе спасибо за великолепное проведение нашей свадьбы. Все прошло просто на УРА!! С первой нашей встречи, мы поняли, что ты именно тот, кто нам нужен. Очень вежливый, культурный, активный, веселый молодой человек. Учел все наши пожелания и сделал наш праздник особенным)) Также, отдельное спасибо всей твоей команде. Ребята, вы самые лучшие, профессионалы своего дела. Спасибо вам!!)))